
































Ингредиенты
Для приготовления торта "Панчо" вам понадобятся: яйца, сахар, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, консервированный ананас, сливки, сгущенное молоко, масло, ром.
































Приготовление
1. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно перемешайте.
2. Выложите тесто в форму и отправьте в духовку на 180 градусов на 30 минут.
3. Охлажденный бисквит разрежьте на две части. Намажьте ананасным сиропом и нарежьте ананас кусочками. Положите ананасы на первый бисквит.
4. Взбейте сливки с сгущенным молоком и ромом до образования устойчивых пиков. Намажьте начинку на ананасы. Положите второй бисквит сверху и украсьте по желанию.
































Фотоинструкция
Подробный процесс приготовления торта "Панчо" с ананасом вы можете увидеть на фотографиях ниже. Следуйте каждому шагу и ваш торт будет не только вкусным, но и красивым!
Похожие стать:
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях с ананасом и орехами: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт торта "Панчо" в домашних условиях с ананасом и грецким орехом: пошаговые фото
- Торт "Панчо": классический рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт торта "Панчо" с ананасом и орехами
- Торт "Санчо Панчо": классический рецепт с фото в домашних условиях
- Панчо торт рецепт в домашних условиях без выпечки с фото пошагово
- Торт "Панчо": классический рецепт с пошаговыми фото
- Торт "Панчо": классический рецепт с пошаговыми фото
- Как приготовить торт "Санчо Панчо с вишней" в домашних условиях: рецепт с фото
- Как приготовить торт "Панчо" в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото