Как приготовить торт "Санчо Панчо с вишней" в домашних условиях: рецепт с фото

0 голосов
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Панчо вишневый
Санчо Панчо торт
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо
Панчо вишневый
Санчо Панчо с вишней
Санчо Панса торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо вишневый
Санчо Панса торт
Торт Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Дон Санчо торт
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панчо торт
Торт Панчо Дольче бисквитный
Санчо Панчо
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панса торт
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Торт Панчо
Панчо кучерявый
Панчо Фили Бейкер
Панчо вишневый Фили Бейкер
Дон Панчо с вишней
Мамин торт Панчо
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Санчо Панчо торт
Торт Панчо вишневый
Панчо вишневый
Панчо кучерявый
Санчо Панчо Фили Бейкер
Сметанник Санчо Панчо
Торт Панчо
Панчо кучерявый
Панчо кучерявый
Панчо торт торт
Санчо Панчо торт
Торт искушение Панчо
Торт Панчо вишневый

Ингредиенты

Для приготовления торта "Санчо Панчо с вишней" вам понадобятся: 200 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного экстракта, 200 г вишни, 100 мл вишневого сока, 200 мл сливок для украшения.

Для начала приготовьте бисквитное тесто. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы. Добавьте размягченное сливочное масло и ванильный экстракт. Постепенно вводите муку, перемешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто до получения однородной консистенции.

Теперь аккуратно добавьте вишню, предварительно обсушенную от сока. Тщательно перемешайте тесто, чтобы ягоды равномерно распределились. Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Проверьте готовность бисквита зубочисткой: если она выходит сухой, то торт готов.

Пока бисквит выпекается, приготовьте вишневый сироп. Для этого смешайте вишневый сок с сахаром и доведите до кипения. Варите сироп на медленном огне до загустения. Остудите его.

Панчо кучерявый
Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо кучерявый
Торт Панчо деревенский
Десерт Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Панчо сметанный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо торт
Панчо вишневый
Торт Дон Панчо
Торт Панчо с вишней и сметанным кремом
Панчо кучерявый
Торт сметанник Панчо
Торт кучерявый пинчер
Панчо вишневый
Панчо Дольче
Санчо Панчо с вишней
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо шоколадный
Панчо вишневый
Панчо торт Панчо
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче
Санчо Панса торт
Торт Панчо технологическая карта
Санчо Панса торт
Панчо вишневый
Торт Панчо вишневый
Сметанник Санчо Панчо
Санчо Панчо шоколадный
Санчо Панчо с вишней
Торт Парадиз Панчо
Торт Панчо вишневый
Дон Санчо торт
Санчо Панчо
Торт Панчо Дольче бисквитный
Санчо Панчо торт
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панчо
Санчо Панса торт
Торт Аристократ Панчо
Торт Панчо
Санчо Панчо торт
Торт Панчо кучерявый

Составление торта

Получившийся бисквит остудите, затем разрежьте его на две части. Смажьте нижний корж вишневым сиропом. Взбейте сливки до образования пышной массы и нанесите их на корж. Уложите сверху второй корж и снова смажьте его вишневым сиропом.

Украсьте торт "Санчо Панчо с вишней" взбитыми сливками, оставшейся вишней и посыпьте сверху шоколадной стружкой или крошкой. Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. После этого торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий