

























Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие окорочка, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, паприка, розмарин и тимьян. Помимо этого, приготовьте качественные специи и зелень для украшения блюда.


























Приготовление
Начнем с того, что аккуратно промываем окорочка и картофель. Затем нарезаем картофель крупными кусочками, лук - полукольцами, чеснок - дольками. В глубокой миске смешиваем оливковое масло, соль, перец, паприку, розмарин и тимьян. Получившейся смесью тщательно маринуем окорочка и картофель.
























Приготовление в духовке
Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем окорочка и картофель на противень, обмазанный маслом. Затем отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверить, прокололи мясо и картофель вилкой. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
























Фотографии
В этом разделе вы найдете качественные фотографии каждого этапа приготовления жареных окорочков в духовке. Каждый шаг процесса запечатлен с особым вниманием к деталям, чтобы вы могли в полной мере насладиться красотой и вкусом этого блюда.
Похожие стать:
- Жареные окорочка на сковороде с корочкой и чесноком рецепт с фото пошаговый
- Окорочка в духовке с корочкой с чесноком рецепт с фото
- Окорочка в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото с картошкой
- Окорочка в духовке с хрустящей корочкой в фольге рецепт с фото пошагово
- Куриные окорочка в духовке с корочкой рецепт с фото
- Окорочка на сковороде с хрустящей корочкой рецепт с фото
- Окорочка на сковороде: рецепт с хрустящей корочкой и фото
- Пошаговый рецепт: Как пожарить окорочка на сковороде с аппетитной корочкой
- Окорочка жареные в духовке рецепты с фото
- Окорочка жареные рецепты с фото