





















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежие окорочка, картофель, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец и различные травы по вашему выбору. Подбирайте свежие и качественные продукты для наилучшего вкуса.






















Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить маринад для окорочков. В миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные травы, соль и перец. Тщательно вымойте окорочки, обсушите их и затем тщательно натрите маринадом. Оставьте на некоторое время, чтобы мясо впитало ароматы.






















Приготовление картошки
Картошку порежьте крупными кусочками, лук нарежьте полукольцами. Сложите картошку и лук в форму для запекания, добавьте соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешайте, чтобы овощи равномерно пропитались маслом и специями.




















Запекание
Теперь положите маринованные окорочка на верх картошки. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте около 45-50 минут, до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами. Готово! Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Окорочка в рукаве в духовке с картошкой рецепт с фото
- Окорочка в духовке с хрустящей корочкой рецепт с фото с картошкой
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Окорочка куриные в духовке с картошкой в рукаве для запекания рецепт фото
- Окорочка с картошкой и грибами в духовке рецепты с фото
- Рецепт: Окорочка в духовке с картошкой
- Куриные окорочка с картошкой в рукаве рецепт с фото
- Рецепт окорочка в духовке с рисом и фото
- Жареные окорочка с корочкой в духовке рецепт с фото
- Окорочка в духовке с корочкой с чесноком рецепт с фото