Рецепт салата "Мимоза" с консервой: фотоинструкция

0 голосов
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза поочередность слоев
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза индигриенты
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Ивлев
Salat Мимоза
Салат Мимоза с рыбными
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза Ивлев
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Salat Мимоза
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Salat Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты

Ингредиенты для салата "Мимоза"

Для приготовления салата "Мимоза" вам понадобятся: картофель, морковь, яйца, консервированная рыба (тунец, скумбрия или сардины), лук, майонез, зелень, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Salat Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза индигриенты
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза с тунцом
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза
Мимоза с копченой скумбрией
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с копченой горбушей
Салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Мимоза с тунцом
Эрвин салат Мимоза
Salat Мимоза

Приготовление салата "Мимоза" с консервой

1. Варим картофель и яйца до готовности. Остужаем и очищаем. Мелко нарезаем. 2. Терем морковь на мелкой терке и обжариваем на сковороде до готовности. 3. Открываем консервированную рыбу, удаляем кости и кожу, разминаем вилкой. 4. Мелко нарезаем лук и зелень. 5. Начинаем собирать салат "Мимоза" слоями: картофель, морковь, лук, зелень, рыба. 6. Последний слой – яйца. 7. Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью, солью и перцем. Салат готов!

Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сардинами
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза послойно
Салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Мімоза салат
Мімоза салат
Салат Мимоза 150 гр
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза Гербалайф
Салат Мимоза с рыбными
Салат Мимоза 100 гр
Салат Мимоза кето
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Оливье и Мимоза
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза

Подача и подготовка к фотосъемке

Подаем салат "Мимоза" на стол, украшаем зеленью и оливками. Готовим камеру для фотосъемки. Выбираем яркое освещение, устанавливаем красивую посуду, на которой будет подан салат, и начинаем фотографировать. Зафиксируйте каждый слой салата, его текстуру и цвета. Подбирайте угол съемки, чтобы показать всю красоту этого блюда. Не забудьте сделать крупный план готового салата, чтобы зритель мог насладиться всеми деталями вашего творения.

Мимоза Ингредиенты
Салат Мимоза индигриенты
Калинина Наталья салат Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза
Салат Мимоза Высоцкая
Салат Мимоза
Салат Мимоза с красной рыбой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Слоеный салат «Мимоза» с сайрой
Salat Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза на салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Салат торт Мимоза

Фотоинструкция по приготовлению салата "Мимоза"

1. Фотографируйте все ингредиенты перед началом приготовления. 2. Снимайте каждый этап приготовления: варку картофеля и яиц, нарезку овощей, сборку слоев салата. 3. Особое внимание уделите фотографии готового блюда: узкий и широкий план, различные углы съемки, детали и текстуры. 4. Разместите фотоинструкцию на своем ресурсе или блоге, чтобы поделиться рецептом и вдохновить других на кулинарные эксперименты.

Похожие стать:

Оставьте комментарий