





Рецепты салатов в картинках













Мимоза с печенью трески


Закусочный Наполеон с рыбными консервами







Закусочный Наполеон с рыбными консервами




Ингредиенты
Для приготовления салата с консервой и яйцами вам понадобятся: консервированные овощи (горошек, морковь, кукуруза), яйца, свежий огурец, зелень (укроп, петрушка), майонез, соль, перец.






Вкусные салаты









Вкусные салаты


Украшения из яиц для салатов




Мимоза с рыбными консервами




Приготовление
1. Варим яйца вкрутую, охлаждаем и очищаем. 2. Открываем консервированные овощи и мелко нарезаем свежий огурец. 3. Смешиваем овощи и огурец в глубокой миске. 4. Добавляем нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень. 5. Посолим, поперчим и добавляем майонез. 6. Тщательно перемешиваем, чтобы ингредиенты равномерно соединились.

Закусочный торт Наполеон с тунцом



Мимоза с печенью трески









Рис с сайрой консервированной





Salat Мимоза















Подача
Салат с консервой и яйцами готов к подаче. Перед подачей можно украсить зеленью и кружками свежего огурца. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Мимоза с Консервой и Рисом: Классический Рецепт с Фото
- Салат "Мимоза" с консервой и картошкой: рецепт с фото
- Салат Мимоза с Рисом и Консервой: Классический Рецепт с Фото Пошагово
- Котлеты с рыбной консервой и рисом: пошаговый рецепт с фото
- Приготовление рыбного пирога с консервой и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пироги с рыбной консервой: пошаговый рецепт с фото
- Заливной пирог на кефире с рыбной консервой и рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с консервой и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт салатов с консервой с фото
- Заливной пирог с рыбной консервой на кефире и картошкой в духовке рецепт фото пошагово