Приготовление рыбного пирога с консервой и картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог со скумбрией
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с рыбной консервой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с мясом и картошкой
Заливной пирог с консервой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги
Пироги
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог
Пирог с рыбой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Слоеный пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Рыбный пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с рыбой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог из дрожжевого теста

Ингредиенты

Для приготовления рыбного пирога с консервой и картошкой вам понадобятся: свежая рыба, лук, картофель, мука, яйца, сливочное масло, специи, соль, перец, консервированная рыба, зелень. Подробный список ингредиентов приведен ниже.

Ингредиенты для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, соль, 3 столовые ложки холодной воды.

Ингредиенты для начинки: 500 г свежей рыбы, 1 крупная луковица, 3-4 картофелины, 1 банка консервированной рыбы (тунец, скумбрия), специи, зелень, соль, перец.

Для украшения: зелень, помидоры, оливки.

Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой консервированной
Заливной рыбный пирог
Пирог на кефире
Пирог с горбушей
Рыбный пирог на кефире
Пирог с горбушей и рисом
Пирог с консервой и картошкой
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Заливной пирог с сайрой консервой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с консервами сайра
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог с рыбой
Рецепты еды
Рецепты еды
Рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой на кефире
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с горбушей
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог Рыбник плетенка
Рыбный пирог из консервов
Заливной пирог с консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог в духовке

Приготовление теста

1. Разомните муку с маслом и солью до образования крошки. Добавьте яйцо и замесите тесто, постепенно вливая холодную воду. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и раскатайте его в форму для выпечки. Укройте форму тестом и выложите начинку.

3. Подготовьте начинку: нарежьте свежую рыбу кубиками, лук и картофель тонкими кружочками. Смешайте с консервированной рыбой, добавьте специи, зелень, соль, перец по вкусу.

4. Выложите начинку на тесто, аккуратно разровняйте. Сверху можно украсить кольцами помидоров, оливками и зеленью.

Пирог с сайрой
Пирог со скумбрией и картошкой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с сайрой и картошкой
Заливной пирог с консервой
Пирог с капустой и консервой
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбными консервами
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбой
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пирог с капустой
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог на скорую руку
Пирог с рыбой и картошкой
Пирог с рыбой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Заливной пирог с консервой рыбной
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Заливной пирог с грибами в духовке
Заливной пирог с семгой
Пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой

Приготовление

1. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте около 40-45 минут до золотистой корочки.

2. Готовый пирог остудите, нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

3. Подавайте рыбный пирог с консервой и картошкой с овощным салатом и свежими овощами. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий