Курица с опятами: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Грибная Поляна с опятами
Грибная Поляна с опятами
Салат грибная Полянка с ветчиной и опятами
Салат грибная Полянка с ветчиной и опятами
Салат с опятами
Салат с опятами
Салат Сосновый Бор с опятами
Салат Сосновый Бор с опятами
Салат грибной Лесная Поляна
Салат грибной Лесная Поляна
Грибная Поляна с опятами
Грибная Поляна с опятами
Грибная Поляна с опятами и ветчиной
Грибная Поляна с опятами и ветчиной
Салат
Салат
Салат деревенский с опятами
Салат деревенский с опятами
Салат с опятами и ветчиной
Салат с опятами и ветчиной
Грибной салат из опят
Грибной салат из опят
Салат с опятами
Салат с опятами
Салат с опятами и корейской морковью
Салат с опятами и корейской морковью
Салат с опятами
Салат с опятами
Блюда с опятами
Блюда с опятами
Салат с грибами
Салат с грибами
Грибы опята жареные
Салат с опятами
Салат с опятами
Грибы опята жареные
Салат Жар птица с корейской морковкой
Салат Жар птица с корейской морковкой
Салат из курицы с грибами и корейской морковью
Салат из курицы с грибами и корейской морковью
Салат из грибов опят
Салат из грибов опят
Грибы опята жареные
Грибы опята жареные
Грибы опята жареные
Салат из курицы с грибами и корейской морковью
Салат из курицы с грибами и корейской морковью
Салат Лесная Поляна с опятами
Салат Лесная Поляна с опятами
Грибы в сметане
Грибы в сметане

Курица с опятами: восточная кулинария

Приготовление блюд восточной кухни всегда ассоциируется с изысканностью и утонченностью вкуса. Курица с опятами - это одно из тех блюд, которое умело сочетает в себе простоту приготовления и богатство вкуса. Опята, с их неповторимым ароматом, добавляют блюду особую нотку изысканности, делая его по-настоящему уникальным.

Ингредиенты:

1. Курица - 1 штука.

2. Опята - 300 г.

3. Лук репчатый - 1 штука.

4. Морковь - 1 штука.

5. Сливки - 200 мл.

6. Масло растительное - 2 ст. ложки.

7. Соль, перец - по вкусу.

Грибы опята жареные
Опята в ведре
Блюда с лисичками
Блюда с лисичками
Грибы шампиньоны жареные шампиньоны
Грибы шампиньоны жареные шампиньоны
Грибы опята жареные
Грибной бургиньон
Грибной бургиньон
Курица с грибами
Картошка с грибами
Картошка с грибами
Жареные грибы
Жареные грибы
Лисички грибы жареные
Лисички грибы жареные
Свинина с шампиньонами
Свинина с шампиньонами
Отварные грибы
Отварные грибы
Салат с опятами маринованными
Салат с опятами маринованными
Тушеная капуста с шампиньонами
Тушеная капуста с шампиньонами
Грибной гратен
Грибной гратен
Грибы опята жареные
Грибы опята маринованные
Баклажаны тушеные с куриной грудкой
Баклажаны тушеные с куриной грудкой
Жареные опята
Китайские опята
Грибы Эноки
Грибы Эноки
Жареные опята
Салат Грибное лукошко
Салат Грибное лукошко
Грибной салат
Грибной салат
Салат Лисичка с копченой курицей
Салат Лисичка с копченой курицей
Салат Грибное лукошко с шампиньонами
Салат Грибное лукошко с шампиньонами
Салат грибная Поляна с опятами
Салат грибная Поляна с опятами
Грибы опята соленые

Шаг 1: Приготовление ингредиентов

1. Курицу разделываем на порции, мелко нарезаем лук и морковь. Опята тщательно моем и порезаем.

2. На разогретой сковороде обжариваем курицу до золотистой корочки. После этого выкладываем ее на тарелку.

3. В этой же сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, затем добавляем опята и тушим все вместе около 5 минут.

4. Далее в сковороду добавляем сливки, перемешиваем и даем блюду закипеть. После этого возвращаем курицу в сковороду и тушим все вместе под крышкой около 15 минут.

Скоблянка мясная
Скоблянка мясная
Лесная Полянка с опятами
Лесная Полянка с опятами
Салат с языком и грибами
Салат с языком и грибами
Салат с опятами и болгарским перцем
Салат с опятами и болгарским перцем
Опята замороженные
Салат с опятами
Салат с опятами
Салат с опятами и болгарским перцем
Салат с опятами и болгарским перцем
Опята замороженные
Салат с опятами
Салат с опятами
Салат с солеными грибами
Салат с солеными грибами
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Салат с солёными огурцами
Салат с солёными огурцами
Ростбиф с маринованными опятами
Ростбиф с маринованными опятами
Осенний салат
Осенний салат
Грибной салат
Грибной салат
Жареные грибы
Жареные грибы
Салат смариноваными опятами
Салат смариноваными опятами
Салат с грибами
Салат с грибами
Запеканка по сицилийски
Запеканка по сицилийски
Салат Лесная Полянка с опятами
Салат Лесная Полянка с опятами
Салат с опятами маринованными
Салат с опятами маринованными
Картошка с грибочками
Картошка с грибочками
Салатсфасольюисхариками
Салатсфасольюисхариками
Грибы опята жареные
Грибной салат
Грибной салат
Салат Грибное лукошко
Салат Грибное лукошко
Салат с шампиньонами
Салат с шампиньонами
Ужариваются ли грибы шампиньоны
Ужариваются ли грибы шампиньоны

Шаг 2: Подача блюда

Подаем курицу с опятами, поливаем соусом и украшаем зеленью. Подаём с отварным рисом или пастой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий