Икра опята: рецепт с фото

0 голосов
Грибная икра с опят
Грибная икра из опят
Грибная икра Ивлев
Грибная икра с опят
Грибная икра из опят
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из опят
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра с опят
Грибная икра
Грибная икра
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра из белых и подосиновиков
Грибная икра Ивлев
Грибная икра Ивлев
Грибная икра из опят
Грибная икра заготовки на зиму
Грибная икра с опят
Грибная икра из опят
Грибная икра из сыроежек
Грибная икра
Грибы опята жареные
Ресторация Обломов икра грибная
Грибная икра с опят
Икра грибная ТТК
Икра грибная ТТК
Грибная икра Дикси
Грибная икра

Ингредиенты

Для приготовления икры опят вам понадобятся свежие опята, лук, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист и вода. Опята следует тщательно очистить от посторонних примесей и нарезать мелкими кубиками. Лук и морковь также нарежьте кубиками.

Растительное масло разогрейте в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Затем положите нарезанные опята и тушите все вместе в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

После этого добавьте воду, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой около 40-50 минут, пока вся жидкость не впитается.

Полученную икру опята можно подавать теплой или холодной, украсив зеленью и подавая с хлебом или картофелем.

икра опята рецепт с фото
Ресторация Обломов икра грибная
Грибная икра
Грибная икра из опят
Грибная икра евроспар
Опята в банке
Маслята икра грибная
Икра из груздей
Весенние опята
Опята,маслята маринованные Башкирия фото
Грибная икра Ивлев
Грибная икра
Грибы опята маслята
При варки опят может быть коричневая вода
При варки опят может быть коричневая вода
Как готовят грибы Коровики
Как готовят грибы Коровики
Грибочки опята жареные
Грибы опята жареные
Грибная икра Ивлев
Опята ФЭГ маринованные
Грибная икра из опят
Грибная икра из шампиньонов
Икра из рыжиков
Икра из лисичек
Икра из сушеных грибов
Рыжики грибы соленые
Рыжики грибы соленые
Грибная икра Ивлев
Грибная икра Ивлев
Грибы опята маринованные
Икра из грибов Обабков

Пошаговые инструкции

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности. Очистите опята от грязи, нарежьте лук и морковь, приготовьте специи.

На среднем огне разогрейте растительное масло в кастрюле. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте опята и тушите все вместе.

После тушения добавьте воду, специи и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите под крышкой до готовности.

Подавайте икру опята теплой или холодной, украсив зеленью и подавая с предпочтительным гарниром.

Грибная икра Ивлев
Икра из опят
Овощная икра с грибами
Опята грибы в банках
Грибная икра из сухих грибов
Икра грибная Ой ля ля
Ботулизм в банке грибов
Ботулизм в банке грибов
Грибная икра из груздей
Похлебкин грибная икра
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра из подберезовиков
Опята намеко
Грибная икра из опят
Икра грибная из коровников
Похлебкин грибная икра
Грибная икра из подберезовиков
Грибная икра евроспар
Алиса грибная икра
Грибочки шампиньоны
Грибочки шампиньоны
Грибная икра из опят
Блюда с опятами
Блюда с опятами
Опята грибы в банках
Грибная икра из Свинухов
Грибная икра Ивлев
Грибная икра Ивлев
Грибная икра
икра опята рецепт с фото
Грибная икра вид сверху
Алиса грибная икра

Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили рецепт икры опят, приготовьте этот вкусный деликатес для себя и своих близких. Наслаждайтесь богатым вкусом и удивляйте гостей этим изысканным блюдом.

Не забудьте поделиться своими впечатлениями о приготовлении икры опят в комментариях ниже. Будем рады услышать ваши отзывы и советы!

Следите за обновлениями нашего блога, чтобы узнать больше интересных рецептов и кулинарных хитростей. Удачи в кулинарии!

Икра опята - это удивительно вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом. Благодаря пошаговым фотографиям вы сможете легко приготовить это блюдо и насладиться результатом своей кулинарной магии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий