Как приготовить терпуг в духовке в фольге: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Рыба терпуг в фольге
Окунь терпуг
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Терпуг рыба
Рыба терпуг запеченный
Терпуг дорадо сибас
Терпуг в духовке
Терпуг
Терпуг в духовке
Терпуг
Терпуг припущенный
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба терпуг запеченный
Голец запеченный
Голец запеченный
Филе терпуга
Филе терпуга
Терпуг
Рыба скумбрия в фольге на мангале
Форель Радужная запеченная
Форель Радужная запеченная
Терпуг в духовке
Терпуг запеченный
Судак запеченный в духовке
Терпуг
Хек в духовке
Зайцеголовый терпуг
Рыба дорадо в фольге на углях
Терпуг запеченный
Форель в духовке

Ингредиенты

Для приготовления терпуга в духовке вам понадобятся: свежий терпуг, лимон, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло, соль, перец, фольга.

Терпуг - это вкусная и полезная рыба, богатая белком и омега-3 жирными кислотами. При запекании в духовке она приобретает неповторимый аромат и нежный вкус.

Лимон и чеснок добавляют свежести и аромату, а розмарин придает блюду изысканный вкус. Оливковое масло, соль и перец подчеркнут натуральный вкус терпуга.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению терпуга в духовке во фольге.

Терпуг рыба
Речная рыба терпуг
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Терпуг дорадо сибас
Филе красного окуня
Филе красного окуня
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Куриная грудка в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Карп Запеченыйв духовке
Скумбрия в духовке в фольге
Скумбрия в духовке
Рыба в духовке
Рыба запеченная в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Дорадо
Дорадо
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба форель запеченная
Рыба форель запеченная
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Скумбрия на гриле
Скумбрия на гриле
Терпуг в духовке в фольге с лимоном
Терпуг тушеный
Жареная рыба терпуг
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Рыба терпуг в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Блюда из терпуга в духовке
Жареный терпуг на сковороде с луком

Приготовление

1. Начните с того, чтобы разогреть духовку до 200 градусов Цельсия.

2. Вымойте терпуг, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на несколько кусков. Натрите рыбу солью и перцем.

3. Нарежьте лимон тонкими кружочками, чеснок мелко нарежьте, а розмарин разложите на отдельные веточки.

4. Приготовьте кусок фольги, достаточно большой, чтобы завернуть в нее терпуга.

5. Намажьте фольгу оливковым маслом, положите на нее куски терпуга, сверху выложите лимон, чеснок и веточки розмарина.

6. Заверните терпуга в фольгу так, чтобы он был плотно укутан, и уложите на противень.

7. Запекайте терпуга в духовке при 200 градусах Цельсия в течение 20-25 минут.

8. После этого достаньте терпуга из духовки, осторожно раскройте фольгу и подайте блюдо на стол.

Стейк форели в духовке
Морской окунь терпуг
Навага запеченная
Навага запеченная
Блюдо для запекания в духовке
Рыба в фольге
Форель запеченная в фольге
Дальневосточный окунь терпуг
Карп Запеченыйв духовке
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Скумбрия кусочквмизапеченная
Скумбрия кусочквмизапеченная
Рыба запеченная в духовке
Терпуг на гриле
Форель запеченная в духовке в фольге
Терпуг запеченный
Лещ запеченный в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Терпуг рыба филе
Омуль запеченный в фольге в духовке
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Горбуша в духовке
Терпуг припущенный
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба фарширов Карп
Рыба фарширов Карп
Терпуг Курильский
Скумбрия запеченная в духовке
Форель рыба жареная 3
Форель рыба жареная 3
Селедка запеченная в духовке

Подача

Терпуг, запеченный в духовке во фольге, прекрасно подойдет к картофельному пюре, овощному салату или просто к свежему хлебу. Подайте блюдо с кусочком лимона для добавления свежести.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий