























Ингредиенты
Для приготовления маринада вам понадобятся свежие травы, оливковое масло, чеснок, специи и соевый соус. Выберите качественную свиную вырезку, которая станет основой вашего блюда. Подготовьте также фольгу для запекания.




















Приготовление маринада
Начните с измельчения свежих трав, таких как розмарин, тимьян и петрушка. Добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Влейте оливковое масло и соевый соус. Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы получился однородный маринад.





















Маринирование мяса
Поместите свиную вырезку в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматами. Можно оставить на ночь в холодильнике для более насыщенного вкуса. Затем достаньте мясо из маринада и заверните в фольгу для запекания.
























Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите завернутое в фольгу мясо внутрь. Запекайте до готовности, периодически переворачивая для равномерного прожаривания. Когда антрекот готов, достаньте его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы мясо настоялось.
Похожие стать:
- Рецепт антрекота из говядины с фото в духовке
- Аппетитный рецепт свиного антрекота с ананасом в духовке
- Маринад для свинины в духовке: рецепты с фото
- Шашлык из свинины: маринад, рецепт с фото пошагово
- Маринад для свинины для шашлыка рецепт с фото
- Маринад для шашлыка из свинины на пиве рецепт с фото
- Лучший маринад для шашлыка из свинины рецепт с фото пошагово в
- Вкусный маринад для шашлыка из свинины рецепт с фото пошагово
- Маринад для шашлыка из свинины рецепты с фото
- Маринад для свиных ребрышек в духовке в рукаве: пошаговый рецепт с фото