























Ингредиенты
Для приготовления антрекота из говядины в духовке вам понадобятся: свежие антрекоты, соль, перец, оливковое масло, чеснок, розмарин, тимьян и другие специи по вкусу. Приготовьте также овощи для гарнира, такие как морковь, брокколи и картофель.

























Приготовление
Начните с того, чтобы приправить антрекоты солью, перцем и другими специями по вкусу. Дайте мясу настояться в приправах несколько минут. Затем разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте антрекоты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите их в форму для запекания, добавьте нарезанный чеснок, веточки розмарина и тимьяна. Поставьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов до желаемой степени прожарки мяса.

























Подача
Подайте антрекот из говядины с запеченными овощами и свежим зеленым салатом. Приятного аппетита!


























Фотографии процесса
Внизу вы найдете пошаговые фотографии приготовления антрекота из говядины в духовке, чтобы вам было легче повторить этот великолепный рецепт.
Похожие стать:
- Как готовить антрекот из говядины в фольге в духовке: подробный рецепт с фотографиями
- Антрекот из говядины на сковороде: рецепт с пошаговыми фотографиями для приготовления дома
- Как готовить свиной антрекот в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Антрекот с фото рецепт
- Антрекот рецепт приготовления с фото
- Рецепт запеченной говядины в духовке фото
- Рецепт сочных котлет в духовке из фарша говядины с фото
- Рецепт говядины в духовке в фольге с фото
- Как приготовить котлеты из говядины и свинины в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт говядины запеченное в духовке с фото