
























Ингредиенты
Для приготовления супа болгарского вам понадобятся свежие помидоры, сладкий перец, лук, морковь, картофель, чеснок, оливковое масло, томатная паста, зелень, соль, перец и вода. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат богатый вкус супа.























Приготовление
1. Начните с нарезки лука, моркови, перца и помидоров. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавьте нарезанный перец и помидоры, тушите еще несколько минут. 2. Затем добавьте кубики картофеля, томатную пасту, измельченный чеснок, зелень, соль, перец и воду. Накройте кастрюлю и варите на медленном огне до готовности овощей. 3. Подавайте суп горячим, посыпав свежей зеленью.




















Подача
Подайте суп болгарский с добавлением кислого сметаны и свежего хлеба. Украсьте зеленью и политесь каплями оливкового масла. Суп готов к тому, чтобы его насладились и вас окружающие.

























Фотографии
Каждый этап приготовления супа болгарского запечатлён на фотографиях, чтобы вы могли наглядно увидеть процесс создания этого восхитительного блюда. От ярких ингредиентов до аппетитного подачи - каждый момент запечатлён для вашего вдохновения.
Похожие стать:
- Перец болгарский половинки с фаршем в духовке рецепт с фото
- Болгарский перец по корейски рецепт с фото
- Перец Болгарский: Рецепты на Зиму с Фото
- Перец болгарский на закуску рецепты с фото
- Перец болгарский с помидорами на зиму рецепты с фото
- Болгарский перец в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Помидоры, лук и болгарский перец на зиму: рецепты с яркими фотографиями
- Супер рецепт: Как приготовить суп-пюре и суп-крем с фотографиями
- Суп солянка сборная мясная классическая рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мисо суп в домашних условиях рецепт с фото пошагово с фото