Тушеная навага: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Навага в духовке с морковью и луком
Навага тушеная
Навага тушеная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба по гречески
Рыба по гречески
Навага в духовке
Навага тушеная с луком и морковью
Навага тушеная
Навага блюда
Навага кости
Треска в томатном соусе
Треска в томатном соусе
Навага тушеная
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Путассу
Путассу
Навага тушеная с луком и морковью
Навага
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Рыба под овощным маринадом
Рыба под овощным маринадом
Мойва тушеная с луком на сковороде
Мойва тушеная с луком на сковороде
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком

Ингредиенты

Для приготовления тушеной наваги вам понадобятся свежие морепродукты: навага, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, зелень, масло, соль, перец, специи. Все ингредиенты должны быть качественными и свежими, чтобы придать блюду неповторимый вкус.

Выбирая навагу, обратите внимание на свежесть рыбы: ее должны отличать ясные, непомутненные глаза, слегка влажные чешуйки и свежий морской запах. Чем свежее рыба, тем более вкусным будет блюдо.

Для приготовления соуса лучше всего использовать спелые помидоры, которые придадут блюду насыщенный вкус и аромат. Морковь, лук и перец добавят нотки сладости и аромата к тушеной наваге.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для приготовления тушеной наваги.

Навага
Навага в томатном соусе
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Рыба под маринадом от Юлии Высоцкой
Минтай в томате с морковью и луком
Минтай в томате с морковью и луком
тушеная навага рецепт с фото пошагово
Навага с овощами на сковороде
Рыба минтай тушеная
Рыба минтай тушеная
Навага в томатном соусе
Навага вареная
Фарш из наваги с костями
Фарш из наваги с костями
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Лапша с куриными желудками
Лапша с куриными желудками
Рыба припущенная с овощами
Рыба припущенная с овощами
Минтай жареный на сковороде
Минтай жареный на сковороде
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба хек в духовке
Рыба хек в духовке
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Навага в томатном соусе
Навага тушенная
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Навага рыба
Навага в томатном соусе

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте лук, морковь, перец и помидоры кубиками. Раздавите чеснок и нарежьте зелень.

2. Рыбу тщательно промойте, обсушите и нарежьте на порции. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте перец и помидоры, тушите несколько минут.

4. Положите рыбу на овощи, посыпьте чесноком, зеленью, специями, залейте небольшим количеством воды и тушите под крышкой до готовности.

Сельдь по корейски
Сельдь по корейски
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Навага
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Судак филе припущенный
Судак филе припущенный
Навага
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба с капустой
Рыба с капустой
тушеная навага рецепт с фото пошагово
Навага запеченная
Вторые блюда с навагой
Вторые блюда с навагой
Хек
Хек
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Навага тушеная
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Дзен жареный лук
Дзен жареный лук
Рыба хек под маринадом
Рыба хек под маринадом
Навага в томатном соусе
Филе минтая под луком и морковью
Филе минтая под луком и морковью
Хек в томатном соусе с морковью и луком
Хек в томатном соусе с морковью и луком

Подача

Подайте тушеную навагу горячей, посыпанной свежей зеленью. Подходит картофельное пюре или овощной гарнир. Не забудьте украсить блюдо дольками лимона для освежающего вкуса.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться, что вы правильно выполняете каждый шаг рецепта, и вдохновят на создание этого вкусного блюда.

Приятного аппетита!

Приготовление тушеной наваги с пошаговыми фото - это увлекательное путешествие в мир вкуса и красоты. Наслаждайтесь процессом приготовления и радуйте близких вкусным ужином, который вы с легкостью приготовите, следуя этому простому и вкусному рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий