

























Ингредиенты
Для приготовления рыбного пирога вам понадобятся: свежая рыба, слоеное тесто, лук, морковь, картофель, зелень, соль, перец, специи. Эти ингредиенты помогут создать восхитительный вкус и аромат вашего пирога.

























Приготовление
Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты. Нарежьте лук, морковь и картофель мелкими кубиками. Очистите рыбу от костей и кожи, нарежьте ее на небольшие кусочки. После этого обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картофель и рыбу. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и тушите все в течение нескольких минут.
























Сборка и Выпечка
Раскатайте слоеное тесто и выложите начинку из рыбы и овощей. Закройте верхней частью теста, смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте до золотистой корочки. Выньте пирог из духовки и дайте немного остыть перед подачей.


























Подача
Подайте рыбный пирог, нарезанный на порции, с свежими зелеными травами и овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбный пирог черепаха рецепт с фото
- Заливной рыбный пирог из консервов на кефире рецепт с фото пошагово в духовке с картошкой
- Фото рецепт рыбный пирог с рыбной консервой
- Рыбный пирог с рисом рецепт с фото на жидком тесте
- Пирог на майонезе рыбный рецепт с фото пошагово в
- Заливной рыбный пирог на кефире рецепт с фото
- Рыбный пирог из пангасиуса: рецепт с фото в духовке
- Заливной рыбный пирог пошаговый рецепт с фото
- Пирог рыбный на сметане и майонезе рецепт с фото в духовке
- Фото Рецепт Дрожжевой Рыбный Пирог