





































Ингредиенты
Для приготовления жаркого со свининой в духовке вам понадобятся: свинина, картофель, лук, морковь, специи, соль, перец, растительное масло. Главное – качественные свежие продукты, ведь от этого зависит вкус блюда.






































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, картофель – ломтиками, лук и морковь – полукольцами. Приготовьте пряные специи, чтобы придать блюду неповторимый аромат и вкус.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки. Затем добавьте лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
3. Выложите обжаренное мясо, лук и морковь в глубокую форму для запекания. Равномерно распределите картофель по поверхности. Посолите и поперчите по вкусу. Залейте небольшим количеством воды.
4. Запекайте жаркое в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40-50 минут, пока картофель не станет мягким и хрустящим, а мясо не пропитается ароматами специй.





































Подача
Подайте горячее жаркое со свининой в духовке, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Жаркое в горшочках с свининой грибами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках со свининой и картошкой в духовке с сыром рецепт с фото пошагово
- Жаркое в горшочках в духовке с мясом и картошкой с сыром рецепт фото пошагово
- Жаркое из говядиной и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочках с грибами и картошкой духовке рецепт фото мясом
- Жаркое в горшочках в духовке рецепт фото
- Жаркое с грибами, мясом и картошкой в духовке в горшочке: рецепт с фото
- Простое жаркое в горшочке с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото
- Жаркое в горшочке из свинины с картошкой и грибами в духовке: рецепт с фото
- Жаркое с курицей и картошкой в горшочке рецепт с фото пошагово в духовке