






























Ингредиенты
Для приготовления торта "Творожные шарики" вам понадобятся: творог, яйца, сахар, мука, ванильный экстракт, сметана, разрыхлитель, сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус и текстуру торта.





























Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и сметану. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто.
2. Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность проверьте зубочисткой - она должна выйти сухой.
3. После выпекания охладите торт, а затем выньте из формы. Украсьте его по своему вкусу и желанию. Можно посыпать сахарной пудрой или украсить свежими фруктами.
4. Подавайте торт "Творожные шарики" к чаю или кофе, и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого десерта.






























Подробные шаги с фото
Шаг 1: Смешайте творог, яйца, сахар, ванильный экстракт и сметану в миске.
Шаг 2: Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать, пока не получится однородное тесто.
Шаг 3: Выложите тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку.
Шаг 4: После выпекания охладите торт, украсьте по своему вкусу и подавайте к столу.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные творожные шарики во фритюре: пошаговый рецепт с фото
- творожные шарики рецепт с фото жареные
- Творожные шарики жареные в масле рецепт с фото с разрыхлителем
- Жареные творожные шарики: рецепт с фото пошагово
- Творожные шарики: рецепт с фото пошагово на сковороде
- творожные шарики жареные рецепт с фото пошагово
- Вареные творожные шарики: рецепт с фото в воде
- Творожные шарики рецепт с фото со сгущенкой
- Шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком рецепт с фото пошагово яйцом
- Жареные сырные шарики рецепт с фото пошагово в масле