Рецепт щуки в кляре с фото пошагово на сковороде

0 голосов
Жареная щука в кляре
Щука в кляре
Жареная щука в кляре
Щука в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Щука в кляре
Жареная треска Вилкин
Жареная треска Вилкин
Рыба в кляре
Судак в кляре
Щука в кляре
Щука в кляре на сковороде
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Щука в кляре на листу
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе минтая в кляре
Филе щуки
Жареная рыба в картофельной стружке
Жареная рыба в картофельной стружке
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в темпуре
Судак в темпуре

Ингредиенты для блюда

Для этого блюда вам понадобятся свежие филе щуки, яйца, мука, соль, перец, растительное масло, лимон и зелень. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Кроме того, для приготовления кляра вам потребуется мука, яйца, соль и вода. Эти компоненты обеспечат хрустящий внешний слой, который станет идеальным дополнением к нежному мясу щуки.

Не забудьте приготовить свежие овощи и зелень для подачи блюда. Они добавят яркие нотки визуального и вкусового восприятия этого блюда.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам лучше понять процесс и получить на выходе идеальный результат.

Рыба жареная
Рыба жареная
Планировка для наггитсов
Планировка для наггитсов
Рыба в кляре на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Тилапия в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Рыба Орли в кляре
Стейк из щуки
рецепт щуки в кляре с фото пошагово на сковороде
Хек в кляре
Мясо в панировочных сухарях
Мясо в панировочных сухарях
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Филе щуки в кляре на сковороде
Щука в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре

Приготовление кляра и подготовка щуки

Начнем с приготовления кляра. В глубокой миске смешайте муку, яйца, соль и воду до получения однородной консистенции. Оставьте смесь отдохнуть, пока готовится щука.

Теперь приступим к подготовке щуки. Нарежьте филе на куски среднего размера, посолите, поперчите и посыпьте лимонным соком. Это придаст рыбе особенный вкус и аромат.

Обваляйте кусочки щуки в муке, затем погрузите их в приготовленный кляр. Обжаривайте щуку в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

На фотографиях вы сможете увидеть каждый этап приготовления и легко повторить его в домашних условиях.

Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба в сухарях
Рыба в сухарях
Филе минтая в кляре
Молоки в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Рецепт пошагово
Рыба в кляре
Морской язык в кляре
Рыба в кляре
Рыба Орли
Рыба Орли
Котлеты в кляре
Филе трески в кляре
Скумбрия в кляре
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в сливочном соусе
Минтай в сливочном соусе
Барабулька в сухарях
Барабулька в сухарях
Мясо в кляре
Фиш чипс во фритюре
Фиш чипс во фритюре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г

Подача блюда и рекомендации

Подайте обжаренную щуку в кляре, украсив зеленью и свежими овощами. Это блюдо отлично сочетается с картофельным пюре или овощным гарниром.

Не забудьте приготовить соус для подачи. Можете использовать тартар или уксусно-сливочный соус - они дополнят вкусовые качества блюда.

Приготовленная по этому рецепту щука в кляре обязательно понравится вашим близким и станет изысканным угощением на вашем столе.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам убедиться в правильности своих действий и насладиться процессом создания этого великолепного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий