

























Ингредиенты
Для приготовления рыбных котлет из щуки с салом вам понадобятся: - 500 г свежей щуки - 100 г сала - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 ст. ложки панировочных сухарей - Соль, перец, зелень по вкусу - Растительное масло для жарки
Щука - это отличный выбор для приготовления рыбных котлет благодаря своему нежному вкусу и питательным свойствам. Сало добавит сочности и аромата, а лук с чесноком придаст пикантности. Готовы начать?
























Приготовление
1. Щуку очистите от кожи, удалите кости и измельчите мясо в мясорубке или блендере. Сало также измельчите.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте и добавьте к щуке. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
3. Добавьте яйцо и панировочные сухари. Вновь хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
4. Сформируйте котлеты из полученной массы. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.


























Подача
Подавайте рыбные котлеты из щуки с салом горячими, посыпанными свежей зеленью. Подойдет картофельное пюре, свежий овощной салат или отварной рис. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыбные котлеты: рецепты и фото из щуки
- Котлеты из щуки салом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая в домашних условиях на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Рыбные котлеты: рецепт с фото для приготовления на пару
- Пошаговый рецепт с фото: домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты из детского сада: рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: вкусный рецепт фарша с фото
- Как приготовить рыбные котлеты рецепт с фото
- Рыбные котлеты: лучший рецепт с фото
- Рыбные котлеты с икрой: рецепт с фото