



















Ингредиенты
Для приготовления котлет из щуки вам понадобятся свежие филе щуки, яйцо, лук, мука, соль, перец и сливочное масло для жарки. Рыбу следует тщательно очистить от костей и кожи, а лук мелко нарезать.




















Приготовление
Начните с того, чтобы измельчить филе щуки вместе с луком в мясорубке или блендере. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно все перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, до получения консистенции, удобной для формования котлет.


















Жарка
Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Формируйте котлеты из полученной массы и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте котлеты из щуки горячими, украшенными зеленью и ломтиком лимона.






















Подача
Котлеты из щуки отлично сочетаются с картофельным пюре, свежим салатом или овощным гарниром. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из щуки: рецепты приготовления на сковороде с фото пошагово
- Котлеты из щуки: вкусный рецепт без сала на сковороде с фото
- Как приготовить котлеты из фарша щуки: пошаговый рецепт с фото на сковороде
- Кулинарный рецепт: котлеты из щуки на сковороде
- Рыбные котлеты рецепт с фото пошагово из щуки с салом
- Как Приготовить Котлеты из Фарша Щуки Рецепт с Фото
- Котлеты из щуки салом пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из щуки в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт котлеты из щуки фото
- Котлеты из щуки с минтаем рецепт с фото