Суп из белых грибов: рецепт с фото

0 голосов
Суп из сушеных белых грибов
Грибной суп из подосиновиков
Суп из белых грибов
Суп консоме грибной
Грибовница из белых грибов с перловкой
Грибной суп из сушеных белых грибов
Грибовница из белых грибов
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибовница из белых грибов сушеных
Грибовница из белых грибов
Грибная похлебка с перловкой
Грибная похлебка с перловкой
Грибной суп из сушеных белых грибов
Суп груздянка
Суздальская похлёбка
Суздальская похлёбка
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп из белых грибов
Похлебка из белых грибов
Суп грибовница
Суп груздянка
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибной суп из шампиньонов с гречкой
Суп грибовница
Суп грибовница
Грибной суп из белых грибов с перловкой
Грибной суп с опятами
Суп грибовница из сухих грибов
Суп из сушеных белых грибов
Грибной суп с опятами
Грибной суп из сушеных грибов
Суп картофельный со свежими грибами
Суп грибовница
Грибовница белых грибов
Суздальская похлёбка
Суздальская похлёбка
Суп грибовница
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Суп из сушеных белых грибов
Суп грибовница из сухих грибов

Ингредиенты

Для приготовления супа из сушеных белых грибов на мясном бульоне вам понадобятся: сушеные белые грибы, мясной бульон, картофель, морковь, лук, сливочное масло, соль, перец, сметана, зелень.

Сушеные белые грибы обладают насыщенным ароматом и вкусом, которые прекрасно дополнят мясной бульон. Картофель и морковь добавят супу нежности и слегка сладковатого оттенка, а лук и сливочное масло придадут богатый вкус.

Не забудьте приготовить зелень для украшения готового блюда и добавления свежести к каждому глотку.

Для лучшего понимания процесса приготовления супа из белых грибов, просмотрите пошаговые фотографии ниже.

Грибной суп с клецками
Суп грибовница
Губница грибной суп
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп грибовница
Сырный суп с грибами
Ароматный грибной суп (из сушеных грибов)
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп
Грибной суп грибовница
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибной суп грибовница
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп из сушеных
Балканский суп грибной
Суп из белых грибов с вермишелью
Грибной суп с чечевицей
Грибной суп из сушеных грибов
Белорусская кухня грибной суп
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Перловка шурва
Перловка шурва
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибной суп из шампиньонов с рисом
Грибной суп из Обабков
Грибной суп курогрудь
Грибной суп наваристый
Грибной суп наваристый
Суп грибовница
Грибница суп
Суп грибовница
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Картофельный суп с мясом
«Грибной суп с перловой крупой»
Картофельно грибной суп
Грибной суп из лисичек

Приготовление

1. Сначала замочите сушеные белые грибы в холодной воде на несколько часов. Затем отварите их в том же воде до мягкости.

2. Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками и обжарьте их на сливочном масле до золотистости.

3. Добавьте отварные грибы и мясной бульон в овощи. Варите на медленном огне до готовности овощей.

4. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с сметаной и свежей зеленью.

Суп с сушеными грибами
Суп грибовница
Грибной суп грибовница
Грибной суп
Грибной суп наваристый
Суп из сушеных белых грибов
Грибовница из маслят
Грибовница из маслят
Грибная похлебка из белых грибов
Грибной суп
Грибовница белых грибов
Грибной суп
Суп из сушеных белых грибов
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Грибная похлебка из белых грибов сухих
Грибной суп «по-ленинградски»
Грибной суп с опятами
Грибная похлебка из белых грибов
Постный грибной суп
Суп грибной с вермишелью
Суп из сушеных грибов
Грибной суп
Похлебка грибная Монастырская
Похлебка грибная Монастырская
Грибовница из белых грибов с перловкой
Грибной суп
Суп лапша грибная
«Грибной суп с перловой крупой»
Грибной суп «по-ленинградски»
Суп из белых грибы шитаки
Суп из вешенок
Суп из сушеных
Суп грибовница из сухих грибов
Грибной суп из сухих грибов
Грибной суп из шампиньонов с картофелем
Грибовница с перловкой
Грибовница с перловкой
Бульон грибной
Бульон грибной
Грибная подлива из сушеных
Грибная подлива из сушеных
Грибной суп

Подача

Подайте суп из белых грибов горячим, украсив каждую порцию свежей зеленью и добавив ложку сметаны. Подавайте с хлебом или гренками. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий