Селедка под шубой: классический рецепт с яйцом и фото

0 голосов
Сельдь
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Сельдь
Сельдь под шубой классический
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Подшуба классический
Подшуба классический
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Последовательность салата под шубой слои по порядку
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Слои селёдка под шубой слои порядок
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба

Ингредиенты

Селедка - 400 г Картофель - 4 шт Морковь - 2 шт Лук - 1 шт Свекла - 2 шт Яйца - 4 шт Майонез - 200 г Зелень - по вкусу

Для приготовления "селедки под шубой" вам понадобятся свежие овощи, селедка, яйца, майонез и зелень. Это классический рецепт, который всегда радует своим неповторимым вкусом.

Необходимо приготовить каждый ингредиент отдельно, чтобы затем сложить их в слои и заправить майонезом. Тщательно отварите картофель, морковь, свеклу и яйца. Нарежьте их кубиками для удобства сборки блюда.

Выберите крупные куски селедки, чтобы после нарезки получились красивые слои. Лук нарежьте мелко и зелень измельчите. Готовьте каждый слой с любовью и тщательностью, чтобы в итоге получилась великолепная "селедка под шубой".

Селёдка под шубой с яйцом
Сельдь
Селедка под шубой
Рулет селедка под шубой пошаговый
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Слои подшубы
Слои подшубы
Украшение салата под шубой
Оливье подшуба
Оливье подшуба
Сельдь
Сельдь
Украшение селедки под шубой
Украшение салата под шубой
Селедка под шубой
Поочередность сельдь под шубой
Селёдка под шубой рецепт классический
Сельдь под шубой Лазерсон
Подшуба классический
Подшуба классический
Сельдь
Сельдь под шубой
Слоеный салат неженка
Слоеный салат неженка
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба

Приготовление

1. Сварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите их, затем очистите и нарежьте кубиками.

2. Варите яйца до твердой степени, остудите, очистите и нарежьте кубиками.

3. Нарежьте селедку кубиками, мелко нарежьте лук и зелень.

4. Начните сборку блюда, выкладывая слои поочередно: картофель, морковь, селедка, лук, майонез, яйца, свекла, майонез. Повторите слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты.

Королевская подшуба
Королевская подшуба
Сельдь под шубой слои очередность
Очередность салата селедка под шубой
Салаты «Оливье», «сельдь под шубой», «Мимоза»; Десерты;
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Сельдь
Красивые салаты
Красивые салаты
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Ленивая селедка под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Салат «сельдь под шубой» Eattery
Салат шпроты под шубой
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Салат под шубой
Селедка подшуба
Сеоедка под шкьлй рулет
Сеоедка под шкьлй рулет
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Сельдь

Подача

После того как вы сложили все слои, убедитесь, что блюдо остыло в холодильнике. Только после этого "селедка под шубой" готова к подаче. При подаче украсьте блюдо зеленью и кусочками селедки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий