Селедка под шубой: классический пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Сельдь
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка под шубой
Рулет селедка под шубой пошаговый
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой классический
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Подшуба классический
Подшуба классический
Селедка подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Селедка подшуба
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь под шубой очередность
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба

Ингредиенты

Для приготовления классического блюда "селедка под шубой" вам понадобятся свежая сельдь, картофель, морковь, лук, свекла, яйца, майонез, соль и перец. Ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы достичь идеального вкуса этого блюда.

Помимо основных ингредиентов, также потребуются кастрюля для варки картофеля и моркови, сковорода для обжаривания лука, форма для сборки слоев селедки под шубой, и, конечно же, кухонные принадлежности для нарезки и приготовления ингредиентов.

Не забудьте приготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс сборки блюда прошел гладко и без лишних задержек.

Следующий этап - подробное описание процесса приготовления.

Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой очередность
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Скумбрия под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь
Селедка под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Сельдь под шубой классический
Селедка подшуба

Пошаговый процесс приготовления

Начните с варки картофеля и моркови до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на крупной терке.

Отварите яйца, очистите и разделите белки от желтков. Натрите белки на терке.

Сельдь очистите от кожи и костей, нарежьте ее кубиками.

Теперь приступим к сборке блюда. На дно формы выложите слой картофеля, смажьте майонезом, затем слой моркови, также смажьте майонезом. После этого выложите слой сельди, затем слой лука, опять смажьте майонезом. Затем выложите слой свеклы и снова смажьте майонезом. Последний слой - яйца, также смажьте майонезом.

После сборки блюда убедитесь, что слои равномерно распределены и аккуратно украсьте сверху яйцом и зеленью.

Осталось только охладить блюдо в холодильнике перед подачей к столу. Ваша "селедка под шубой" готова к употреблению!

Сельдь под шубой слои
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Селёдка под шубой рецепт классический
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Подшуба классический
Подшуба классический
Салат под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой классический
Салат овощной торт
Салат овощной торт
Сельдь под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба

Итог

Теперь, благодаря этому пошаговому рецепту, вы можете приготовить классическую "селедку под шубой" в домашних условиях. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда и угощайте своих близких!

Не забудьте запечатлить результат вашего труда на фотографиях, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Для тех, кто любит экспериментировать с вкусами, можно попробовать добавить к данному блюду немного свежего чеснока или горчицы для новых оттенков вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий