Рецепт пирожков на кефире и дрожжах фото

0 голосов
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире жареные
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки жареные
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки из дрожжевого теста
Рецепт теста для пирожков
Пышные жареные пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Красивые жареные пирожки
Пирожки на дрожжах на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Тесто на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки без дрожжей
Дрожжевое тесто на кефире

Ингредиенты

Для приготовления пирожков вам понадобятся: мука, кефир, дрожжи, яйцо, соль, сахар, масло. Мука должна быть высшего сорта, а дрожжи свежими для лучшего вкуса. Подберите кефир натуральной закваски для более насыщенного вкуса.

Пирожки с картошкой жареные
Домашние пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Пышные жареные пирожки
Булочки
Булочки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пирожки жареные на сковороде
Ташкент пирожки Гумма
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Печеные пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Пышные пирожки
Тесто на пирожки
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Пышки на дрожжах
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки с картошкой

Приготовление

Начните с приготовления теста. В миске смешайте кефир, яйцо, соль, сахар и дрожжи. Добавьте муку и замесите мягкое тесто. Оставьте его под пленкой на 30-40 минут для подъема. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в круглые лепешки.

Дрожжевое тесто для пирожков
Дрожжевое тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на кефире
Пирожки
Пирожки на кефире
Песочные пирожки
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки без дрожжей в духовке
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Осетинский пирог с зеленью
Осетинский пирог с зеленью
Выпечка булочки
Выпечка булочки
Пирожки на кефире без дрожжей
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Дрожжевые пирожки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Быстрая выпечка на кефире
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пышные жареные пирожки

Формовка и выпечка

На каждую лепешку положите начинку по вашему выбору - мясо, картошку, капусту или сладкую начинку. Затем аккуратно скройте края и формируйте пирожок. Выложите их на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку на 20-25 минут до золотистой корочки.

Тесто на пирожки для жарки
Пирожки с яйцом и луком
Пышки на сметане на сковороде
Пышки на сметане на сковороде
Тесто
Тесто
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
Пирожки без дрожжей на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Тесто для пирожков с картошкой
Тесто для пирожков с картошкой
Пирожки на кефире без дрожжей
Тесто на пирожки
Пирожки без дрожжей на сковороде
Сдобная булочка
Сдобная булочка
Тесто на пирожки
Пирожки на кефире
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки без дрожжей
Пирожки с капустой домашние
Пирожки духовые
Тесто на пирожки
Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто

Подача и подливка

Пирожки подаются горячими, смазанными маслом сверху. Подавайте их с квашеной или маринованной зеленью, чтобы придать более яркий вкус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий