Приготовление чак-чака в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Чак-Чак рецепт в домашних
Узбекские сладости Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Узбекские сладости Чак Чак
Тесто на Чак Чак
Чак Чак баурсак
Большой Чак Чак баурсак
Чак Чак фото
Чак-Чак, 250г
Татарская кухня Чак Чак
Чак Чак домашний баурсак
Чак Чак 250 гр
Чак Чак Ингредиенты
Татарский Чак Чак крупный
Чак-Чак по-татарски
Индигриенты на Чак Чак
Чак-Чак классический
Чак Чак в духовке
Чак Чак крученый
Чак Чак Azure
Чак-Чак восточные сладости
Чак Чак с медом
Башкирское национальное блюдо Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак татарский
Чак Чак фото
Татарская кухня Чак Чак
Башкирское национальное блюдо Чак Чак
Чак Чак этикетка
Татарское блюдо Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Торт медовая горка
Торт медовая горка
Татарская кухня Чак Чак
Халва Чак Чак
Татарское лакомство Чак Чак

Ингредиенты

Для приготовления чак-чака вам понадобятся: мука, мед, сахар, растительное масло, вода, лимонная кислота. Эти простые ингредиенты легко найти в любом магазине, их можно купить заранее и готовить чак-чак в удобное время.

Татарское блюдо с медом
Татарское блюдо с медом
Марокканский Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Татарское блюдо Чак Чак
Чак Чак из крекера рыбки с медом
Чак Чак домашний
Татарские сладости Чак Чак
Казахская Национальная кухня Чак Чак
Чак Чак баурсак
Чак Чак баурсак
Чак Чак татарский
Пирожное Чак Чак
Чак Чак хворост Восточная сладость
Чак-Чак рецепт
Татарская кухня Чак Чак
Чак-Чак классический
Торт Чак Чак
Кабардинский Чак Чак
Чак Чак татарский свадебный
Натх Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарская кухня Чак Чак
Чак Чак Ингредиенты
Чак Чак баурсак
Чак Чак домашний
Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Козинаки Чак Чак
Чак-Чак Тимоша медовый 50 г
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак татарский
Чак Чак украшение
Баурсак с медом
Баурсак с медом
Чак Чак Ингредиенты
Татарские сладости Чак Чак

Приготовление

1. Сначала необходимо приготовить тесто. В глубокой миске смешайте муку с лимонной кислотой, добавьте немного растительного масла и воды. Замесите упругое тесто и дайте ему отдохнуть.

2. После этого раскатайте тесто в тонкий слой и нарежьте его на небольшие кусочки.

3. Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте кусочки теста до золотистой корочки.

4. Пока тесто обжаривается, в другой посуде смешайте мед с сахаром и немного воды. Доведите смесь до кипения и варите несколько минут, пока она не загустеет.

Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Чак Чак приготовление
Чак Чак татарский
Кабардинский Чак Чак
БУРАМА Чак Чак
Чак Чак национальное блюдо
Чак Чак татарский
Чак Чак Башкирский
Татарская кухня Чак Чак
Башкирская Национальная кухня Чак Чак
Тесто на Чак Чак
Чак Чак Тугунов
Башкирская Национальная кухня Чак Чак
Чак Чак татарский
Чак Чак квадратиками
Козинаки Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Хворост Чак Чак
Чак Чак ассорти
Вкусная штука Чак Чак
Татарская Национальная кухня Чак Чак
Башкирское национальное блюдо Чак Чак
Чак Чак на подносе
Чак Чак пекарня 1 Казань
Чак Чак на 10 яиц
Татарская кухня Чак Чак
Татарская кухня Чак Чак
Чак Чак мелкий
Национальные сладости Татарстана
Национальные сладости Татарстана
Татарское лакомство Чак Чак
Татарское национальное блюдо Чак-Чак
Татарская кухня Чак Чак
Татарское блюдо Чак Чак
Чак Чак ресторанная подача
Татарское национальное блюдо Чак-Чак

Подача

Полейте обжаренное тесто медовой смесью и оставьте на несколько часов, чтобы чак-чак пропитался. Подавайте в красивой посуде, посыпав изюмом или орехами. Готово! Теперь у вас есть вкусный и ароматный чак-чак, который точно понравится вашим близким.

Похожие стать:

Оставьте комментарий