


































Ингредиенты:
Для салата Мимоза с рыбными консервами вам понадобятся: картофель, морковь, яйца, консервированная рыба (лучше всего тунец или скумбрия), лук, зеленый горошек, майонез, зелень.
































Приготовление:
1. Варим отдельно картофель и морковь до готовности. Отваренные овощи остужаем и очищаем. Картофель и морковь натираем на терке с мелкими отверстиями.
2. Варим яйца вкрутую, остужаем, очищаем и разделяем белки и желтки. Белки трем на терке.
3. Открываем банку с рыбой, выкладываем ее содержимое в миску и разминаем вилкой до однородной массы.
4. Собираем салат Мимоза. На дно формы выкладываем слой картофеля, смазываем майонезом. Затем слой рыбы, также смазываем майонезом. Далее слой моркови, снова майонез. Слой яиц и зеленый горошек. Все слои смазываем майонезом. Украшаем зеленью и желтками.

































Подача:
Салат Мимоза с рыбными консервами готов. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Рецепт с Фото без Сыра
- Как приготовить классический мимоза салат с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото
- Салат Мимоза с рыбными консервами: Классический рецепт с рисом и пошаговые фото
- Салат "Мимоза" с рыбными консервами: классический рецепт с сыром и пошаговые фото
- Салат Мимоза с Рыбными Консервами: Классический Рецепт Пошагово с Фото
- Салат Мимоза: Классический Рецепт с Рыбными Консервами, Маслом и Сыром
- Как приготовить салат Мимоза с рыбными консервами: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный классический рецепт салата "Мимоза" с рыбными консервами
- Рецепт салата мимоза с рыбными консервами и сыром с фото
- Как приготовить салат с рыбными консервами и яблоком: пошаговый рецепт с фото