Как приготовить салат с рыбными консервами и яблоком: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Эрвин салат Мимоза
Слоеный салат с говядиной
Салат с рисом
Салат Мимоза
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза с сардиной
Мимоза с сардиной
Салат из сайры консервированной с яйцом и рисом
Эрвин салат Мимоза
Оливье и Мимоза
Оливье и Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с тунцом
Мімоза салат
Салат из сайры
Слоеный салат «Мимоза» с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Слоеный салат неженка
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Рыбный салат
Салат с рыбой
Салат Мимоза с тунцом
Мимоза салат с консервой сайрой
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Мимоза сардины
Мимоза сардины
Мимоза с копченой скумбрией
Мимоза с копченой скумбрией
Рыбный салат
Салат Мимоза с тунцом

Ингредиенты

Для приготовления салата с рыбными консервами и яблоком вам понадобятся: рыбные консервы (лучше всего использовать тунец или скумбрию), свежие сочные яблоки, свежий огурец, свежий лук, майонез, соль, свежемолотый черный перец. Эти свежие и ароматные ингредиенты обеспечат нашему салату неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.

Салат Мимоза с тунцом
Салат
Салат со шпротами
Салат
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза с тунцом
Украшение салата Мимоза
Украшение салата Мимоза
Салат с консервой и сыром
Рыбный салат
Салат Мимоза с сардинами
Рыбный салат
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Французский салат
Салат с тунцом и горошком
Салат с сельдереем
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат с рисом и консервой
Салат
Салат с рыбой
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Нарцисс с крабовыми палочками
Мимоза с тунцом
Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза индигриенты
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат скумбрия Айсберг
Салат с горбушей консервированной и рисом
Эрвин салат Мимоза
Салат с горбушей и яйцом
Салат с рыбой
Рыбный салат

Приготовление

1. Начнем с того, что откроем банку с рыбными консервами и выложим их в глубокую миску. При этом следует убедиться, что от консервов не осталось лишней жидкости, поэтому их рекомендуется слегка отжать.

2. Далее приступим к нарезке яблок, огурца и лука. Яблоки рекомендуется нарезать кубиками, огурцы - тонкими полукольцами, а лук - полукольцами или кубиками, в зависимости от предпочтений.

3. После этого добавим нарезанные овощи и яблоки к рыбе в миску, аккуратно перемешаем, чтобы овощи и фрукты равномерно распределились по всей поверхности.

4. Теперь добавим майонез, соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Все ингредиенты должны равномерно пропитаться майонезом, образуя нежный сочный соус.

Салат с тунцом и рисом
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Слоеный салат неженка
Салат кукуруза с рыбной консервой
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза с сайрой
Салат
Салат с консервой рыбной Мимоза
Салат с корнем сельдерея
Рыбный салат
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза индигриенты
Французский салат
Салат Мимоза с сайрой
Салат с сайрой и яйцом
Салат Мимоза индигриенты
Салат
Салат Мимоза
Салат морковка
Салат Мимоза с сайрой
Салат с грибами и консервой рыбной
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза классический с сайрой
Салат Мимоза
Салат печень под шубой
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат с консервой горбуши
Мимоза с рыбными консервами
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат со шпротами
Mimosa Salad
Mimosa Salad

Подача

Готовый салат с рыбными консервами и яблоком рекомендуется украсить зеленью и свежими овощами, чтобы придать ему дополнительную аппетитную нотку. Подавать салат можно как отдельным блюдом или в качестве гарнира к основному блюду. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий