Салат "Мимоза" с рыбными консервами: классический рецепт с сыром и пошаговые фото

0 голосов
Салат с консервой рыбной Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза Ивлев
Мимоза с сардиной
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза с рыбными
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза
Салат Мимоза Ивлев
Эрвин салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Мимоза с сардиной
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Salat Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с рыбными

Ингредиенты

Для приготовления классического салата "Мимоза" вам понадобятся: - 200 г консервированной рыбы (лучше всего подойдет тунец или скумбрия) - 4 картофелины - 4 яйца - 1 луковица - 100 г твердого сыра - 3-4 столовые ложки майонеза - Зелень по вкусу (укроп, петрушка) - Соль, перец по вкусу

Конечно, каждый может вносить свои коррективы в рецепт. Например, добавить маринованные огурцы или зеленый горошек. Главное, чтобы ингредиенты гармонично сочетались друг с другом.

Салат Мимоза индигриенты
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза классический с сайрой
Салат Мимоза индигриенты
Salat Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с тунцом
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с рыбными консервами классический
Эрвин салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Салат Мимоза кето
Салат Мимоза с сайрой
Salat Мимоза
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза с сардинами
Салат Мимоза слои
Салат Мимоза 150 гр
Мімоза салат
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Оливье и Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Калинина Наталья салат Мимоза
Калинина Наталья салат Мимоза
Salat Мимоза
Салат Мимоза индигриенты
Салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой

Приготовление

1. Варим картошку и яйца. Остужаем и очищаем. 2. Натираем картошку на мелкой терке, а белки и желтки яиц раздельно. 3. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. 4. Сыр трем на мелкой терке. 5. Теперь приступаем к сборке салата. На дно формы выкладываем слой картошки, смазываем майонезом. 6. Далее выкладываем слой рыбы, смазываем майонезом. 7. Следующий слой - лук, снова майонез. 8. Затем идет слой белков, также смазываем майонезом. 9. Последний слой - желтки, снова майонез. 10. Посыпаем салат тертым сыром и украшаем свежей зеленью.

Салат Мимоза с тунцом
Салат Мимоза с маслом сливочным
Салат Мимоза Анастасия Скрипкина
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза Калнина Наталья
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Эрвин салат Мимоза
Украшения из яиц для салатов
Украшения из яиц для салатов
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза индигриенты
Salat Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Калинина Наталья салат Мимоза
Эрвин салат Мимоза
Салат Мимоза с сайрой
Мимоза с рисом и консервой
Мимоза с тунцом кг
Мимоза салат с консервой сайрой
Салат Мимоза Белькович
Салат Мимоза Высоцкая
Мимоза с семгой слабосоленой и сыром
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Салат Мимоза Королевская
Салат Мимоза с сайрой
Салат Мимоза 100 гр
Салат Мимоза Калнина Наталья
Салат Мимоза из сайры
Салат Мимоза
Салат Мимоза

Подача и сервировка

Салат "Мимоза" готов. Перед подачей рекомендуется оставить его в холодильнике на пару часов, чтобы пропитался. Подавать украшенным зеленью и овощами. Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого классического блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий