Рецепт ханум с фото пошагово в

0 голосов
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум рецепт
Ханум
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Урама Ханум манты
Перуджа Ханум
Манты Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Грузинчики штрудели
Грузинчики штрудели
Ханум - просто объеденье
Ханум узбекский
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Урама Ханум
Рулет в мантышнице с мясом
Рулет в мантышнице с мясом
Ханум-хунон
Урама Ханум
Урама Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Ханум блюдо

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению ханум, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Среди них мука, картофель, лук, специи, масло и зелень. Муку рекомендуется просеять, чтобы избавиться от комков. Картофель нужно вымыть и сварить до готовности. Лук мелко нарезать, а зелень измельчить.

Манты Гульханум
Манты Гульханум
Ханум (ленивые манты)
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
ХАСИП Ханум
Хунон
Хунон
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Урама Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум Ингредиенты
Урама Ханум
Ханума манты
Ханума манты

Шаг 2: Замешивание теста

Для приготовления теста смешайте просеянную муку с водой и замесите упругое, но не слишком жесткое тесто. Затем разделите его на небольшие шарики и оставьте на некоторое время, чтобы тесто отдохнуло. Это позволит лучше раскатать тесто и сформировать начинку.

Ханум Ташкентский
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум (ленивые манты)
Гульханум
Гульханум
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Пазанда Замира чебуреки
Пазанда Замира чебуреки
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Урама Ханум
Штрули
Штрули
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум узбекский
Бахиййе-Ханум
Урама Ханум
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум

Шаг 3: Формирование и начинка

Когда тесто отдохнет, раскатайте каждый шарик в тонкий круг. На половину круга выложите начинку из картофеля, лука, специй и зелени. Затем аккуратно сложите круг пополам и прижмите края, чтобы начинка не выпала во время приготовления.

Манты Ханум
Ханума блюдо
Ханума блюдо
Ханум Ингредиенты
Оромо Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Сибирские грузинчики
Сибирские грузинчики
Оромо Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Ханум (ленивые манты)
Катлама Ханум
Ханум
Ханум узбекский
Розочки из теста с фаршем
Розочки из теста с фаршем
Ханум (ленивые манты)
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Манты Ханум
Ханум
Ханум с картошкой
Ханум узбекский
Хунон
Хунон
Дунганские манты
Дунганские манты
Ханум-хунон

Шаг 4: Приготовление и подача

Теперь ханум готовы для обжаривания. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ханум с обеих сторон до золотистой корочки. Готовое блюдо можно подавать с соусом или сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий