Татарское блюдо ханум рецепт и фото

0 голосов
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский
Ханум блюдо
Катлама Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
ХАСИП Ханум
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Урама Ханум
Ханум
Урама Ханум

История блюда

Татарское блюдо "ханум" - это классическое блюдо татарской кухни, которое имеет давние корни. Это блюдо, богатое историей и традициями, передаётся из поколения в поколение. Ханум - это блюдо, которое отражает богатство культуры и кулинарного наследия татарского народа. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить это восхитительное блюдо в домашних условиях.

Ханум узбекский Базарный
Бахиййе-Ханум
Ханум-хунон
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Бурма крымскотатарская
Бурма крымскотатарская
Ханум-хунон
Ханум узбекский Базарный
Урама Ханум
Оромо Ханум
Манты Ханум
Оромо Ханум
Бурма крымскотатарская
Бурма крымскотатарская
Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский
Ханум - просто объеденье
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Ленивые манты Ханума
Ленивые манты Ханума
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Урама Ханум
Ханум
Бурма татарское блюдо
Сары Бурма
Сары Бурма
Оромо Ханум

Ингредиенты

Для приготовления ханума вам понадобятся: мясо (говядина, баранина или курица), лук, мука, яйца, специи (кориандр, куркума, чеснок), зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Эти простые, но в то же время вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.

Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Чорсу Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Оромо Ханум
Урама Ханум
Ханум узбекский
Ханум-хунон
Перуджа Ханум
Урама Ханум
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты Ханум
Оромо Ханум
Оромо манты
Оромо манты
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Оромо Ханум
Ханум-хунон
Ханум на сковороде
Ханум (ленивые манты)
Хунон
Хунон
Оромо манты
Оромо манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Оромо Ханум
Катлама татарский
Катлама татарский

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для ханума, обжарив мелко нарезанный лук с мясом и специями. Затем замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите начинку, затем аккуратно скрепите края, чтобы получилась форма маленького пирога. Затем выложите их на противень и отправьте в духовку до золотистой корочки. Готово! Ваш ханум готов к подаче.

Урама Ханум
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Бурма баклава
Бурма баклава
Хунон узбекский
Хунон узбекский
ТАДЖЛЫ-Ханум
Узбекские блюда
Узбекские блюда
Татарские блюда с тыквой
Татарские блюда с тыквой
Ханум Ингредиенты
Ханум узбекский
Башкирское национальное блюдо бешбармак
ХАСИП Ханум
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Манты Гульханум
Манты Гульханум
Ханум
Оромо Ханум
Ханум Ташкентский
Катлама с бараниной
Катлама с бараниной
Оромо Ханум
Лезгинские кутабы
Лезгинские кутабы
Ханум (ленивые манты)
Къабакъ Бурма
Къабакъ Бурма
Ханум узбекский
Ханума хинкал
Ханума хинкал
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Ханума манты
Ханума манты
Ханум рецепт

Фотографии

После того, как вы приготовите это потрясающее блюдо, не забудьте запечатлеть его на фотографиях. Красочные изображения ханума помогут подчеркнуть его аппетитный внешний вид и прекрасно дополнят ваш кулинарный опыт.

Похожие стать:

Оставьте комментарий