






































Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, фарш (можно использовать любой по вашему вкусу - говяжий, свиной, куриный), лук, морковь, чеснок, соль, перец, растительное масло, зелень (укроп, петрушка).






































Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте картофель тонкими кружочками, а лук и морковь - мелкой соломкой. Мелко нарежьте чеснок и зелень.
2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Добавьте фарш и обжарьте все вместе еще несколько минут. Посолите, поперчите по вкусу.
3. В глубокой форме для запекания выложите слой картофеля, затем слой фарша с луком и морковью. Повторите слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
4. Залейте блюдо небольшим количеством воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Духовка должна быть предварительно разогрета.




































Подача
Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Приготовление блюда из фарша и картошки с фото пошагово
- Стожки из фарша и картошки в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Изысканный рецепт картошки с начинкой фарша в духовке
- Картошки и фарша: рецепт с фото
- Рецепты вкусных блюд из фарша и картошки с фото
- Рецепты блюд из фарша и картошки с пошаговыми фотографиями
- Рецепты из фарша и картошки: создание вкусных блюд с красочными фотографиями
- Блюда из картошки с мясом в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Блюда из картошки в духовке с мясом рецепты фото
- Как приготовить котлеты из фарша лососевого фарша: пошаговый рецепт с фото