Шаг за шагом: рецепт варки сала в луковой шелухе с фото

0 голосов
Вареное сало
Сало в луковой шелухе рецепт
Сало грудинка соленая
Сало варёное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Сало
Грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Вареное соленое сало
Сало копченое в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало горячего засола
Солёное сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Свиной рулет в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Солёное сало в луковой шелухе
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка вареная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Прослойка в луковой шелухе самый вкусный рецепт пошагово
Копченая грудинка в луковой шелухе

Ингредиенты

Для приготовления сала в шелухе лука вам понадобятся свежие свиные боковые или окорока, луковая шелуха, соль, перец, специи по вкусу. Выбирайте качественные продукты, ведь от них зависит вкус будущего блюда.

Сала лучше всего брать с небольшим слоем мяса, чтобы оно не пересохло в процессе варки. Луковую шелуху лучше использовать сухую и чистую, она придаст салу аромат и неповторимый вкус.

Не забудьте приготовить специи, подбирая их в соответствии с вашими предпочтениями. Подойдут черный перец, лавровый лист, гвоздика, корица. Они добавят блюду изюминку и утонченность.

Приступим к приготовлению сала в шелухе лука. Все необходимое у вас под рукой? Тогда приступим к процессу варки.

Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Вареное сало в пакете
Сало в луковой шелухе
Кусочка сала на маленьком огне
Кусочка сала на маленьком огне
Грудинка в луковой шелухе
Вареное сало в пакете
Сало варёное в луковой шелухе
Сало
Варка луковой шелухи
Варка луковой шелухи
Сало в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Бутерброды со свиной грудинкой
Бутерброды со свиной грудинкой
Грудинка свиная
Грудинка свиная
Сало копченое в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка
Грудинка
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Мясные рулеты «Сливовая Долина»
Рулька
Рулька
Сало в луковой шелухе
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Вареное сало
Грудинка вареная в луковой шелухе
Скумбрия пальчики оближешь
Скумбрия пальчики оближешь
Грудинка свиная в луковой шелухе
Сало варёное в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало домашнее рецепт
Сало копченое в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе в мультиварке
Грудинка вареная в луковой шелухе
Рулька копченая в луковой шелухе
Сало грудинка в луковой шелухе
Сало в луковой
Сало домашнее рецепт
Копченое сало
Настой луковой шелухи
Настой луковой шелухи
Сало пятиминутка
Рулет из сала
Рулет из сала

Приготовление

Сначала тщательно промойте мясо и обсушите его бумажным полотенцем. Затем обильно посолите и поперчите сала со всех сторон. Оставьте на 15-20 минут, чтобы мясо пропиталось специями.

Теперь приступаем к подготовке луковой шелухи. Очистите лук от внешних слоев, а затем соберите шелуху. Она должна быть сухой, без остатков мякоти. Луковая шелуха придаст салу приятный аромат и неповторимый вкус.

В большой кастрюле закипятите воду и опустите в нее сало. Добавьте луковую шелуху и варите на медленном огне около часа. Важно, чтобы вода была достаточно горячей, чтобы шелуха отдавала свой аромат и вкус салу.

После варки аккуратно достаньте сало и обсушите его. Затем заверните в пергамент и отправьте в холодильник для остывания и застывания. Готово! Ваше ароматное и вкусное сало в шелухе лука готово к подаче к столу.

Похожие стать:

Оставьте комментарий