
















Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свиная грудинка, луковая шелуха, соль, перец и специи по вкусу. Главное - выбрать качественную грудинку, которая станет основой этого блюда.


















Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления необходимо хорошо промыть грудинку и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем смешайте луковую шелуху с солью, перцем и специями. Это создаст ароматный и вкусный покров для мяса.

















Приготовление
Натрите приготовленную смесь на грудинку, убедившись, что она плотно прилегает ко всей поверхности мяса. Затем заверните грудинку в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на несколько часов, чтобы мясо насыщалось ароматами.














Готовность
После выдержки в холодильнике, достаньте грудинку, удалите пленку и обжарьте на гриле или в духовке до готовности. Получившаяся корочка из луковой шелухи придаст мясу неповторимый вкус и аромат.
Похожие стать:
- Рецепт грудинки в луковой шелухе в домашних условиях в кастрюле пошаговый рецепт классический с фото
- Рецепт свинины в луковой шелухе в домашних условиях с фото пошагово
- Рецепт сало на луковой шелухе в домашних условиях с фото пошагово
- Грудинка в луковой шелухе в домашних условиях самый вкусный рецепт с фото пошагово
- Прослойка в шелухе луковой рецепт с фото пошагово
- Как варить сало в шелухе луковой рецепт с фото пошагово
- Сало в луковой шелухе: рецепты с фото пошагово в мультиварке
- Свиная грудинка в луковой шелухе: рецепты с фото пошагово
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях самый вкусный рецепт с фото
- Рецепт сало в шелухе луковой с фото