





























Ингредиенты
Для приготовления рассольника с говядиной и перловкой и солеными огурцами вам понадобятся: говядина, картофель, лук, морковь, соленые огурцы, перловка, растительное масло, сметана, зелень, соль, перец.































Приготовление
1. Начните с того, чтобы приготовить бульон. Для этого положите говядину в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Затем удалите мясо, нарежьте его кубиками и верните обратно в бульон.
2. Добавьте нарезанный картофель, лук и морковь. Варите до мягкости овощей.
3. Затем положите нарезанные соленые огурцы и перловку. Варите еще несколько минут.
4. Подавайте рассольник горячим, добавив в тарелку ложку сметаны и зелень. Приятного аппетита!






























Фотографии
Вдохновитесь красочными фотографиями процесса приготовления и готового рассольника с говядиной и перловкой и солеными огурцами.
Похожие стать:
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с фото с говядиной
- Суп рассольник с перловкой и солеными огурцами со свининой пошаговый рецепт фото классический
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт с почками и фото пошагово
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами в скороварке рецепт с фото
- Готовим рассольник с перловкой и огурцами пошаговый рецепт с фото пошагово
- Готовим рассольник с перловкой и огурцами пошаговый рецепт с фото пошагово в домашних
- Рецепт классического супа рассольник с перловкой и огурцами
- Как приготовить рассольник с солеными огурцами и рисом и курицей: рецепт с фото
- Как приготовить суп рассольник с рисом и солеными огурцами: шаг за шагом с фото
- Рецепт рассольника с перловкой, почками и солеными огурцами: фото пошагово