Рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепт с почками и фото пошагово

0 голосов
Ленинградский рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник по кубански
Рассольник
Рассольник Московский с почками
Рассольник Ленинградский
Рассольник
Рассольник с почками и перловкой
Рассольник
Рассольник Ленинградский с крупной перловкой
Рассольник с булгуром
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Рассольник Петербургский
Унэгэтэйский рассольник
Суп рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Унэгэтэйский рассольник
2. Ленинградский рассольник
Рассольник

Ингредиенты

Для этого ароматного рассольника вам понадобятся: - 1 куриное бедро - 1 луковица - 3 картофелины - 1 морковка - 1/2 стакана перловки - 3-4 соленых огурца - 1/2 стакана рассольника - 2-3 почки - 2 ст. ложки растительного масла - соль, перец, лавровый лист - зелень (укроп, петрушка)

Этот рецепт рассольника с перловкой и солеными огурцами обещает стать настоящим открытием для любителей кулинарии. Шаг за шагом вы узнаете, как приготовить это блюдо, а красочные фотографии помогут вам в этом.

Рассольник
Рассольник Кубанский
Рассольник Ленинградский рассольник Московский
Рассольник с перловкой и солеными
Рассольник с перловкой
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник Ленинградский
Суп картофельный с перловой крупой
Суп картофельный с перловой крупой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
рассольник с перловкой и солеными огурцами рецепт с почками фото пошагово
Рассольник с булгуром
Монастырский рассольник
Рассольник по кубански
Рассольник Боярский
Рассольник с перловкой
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с перловкой

Пошаговый процесс

1. Начните с приготовления бульона. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

2. Далее положите куриное бедро, картофель (нарезанный кубиками), морковь (натертую на крупной терке), и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20-25 минут.

3. Добавьте перловку и варите еще 10-15 минут, пока она не станет мягкой. Затем положите нарезанные соленые огурцы, рассольник и нарезанные почки. Продолжайте варить еще 5-7 минут.

4. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Подавайте рассольник, посыпанный свежей зеленью.

Будзяцкий рассольник
Рассольник с потрошками
Рассольник
Суп рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Унэгэтэйский рассольник
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Суп рассольник Ленинградский
Рассольник
Рассольник
Рассольник
Рассольник по-польски
Рассольник Ленинградский
Суп рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Ленинградский рассольник с перловкой
Рассольник
Рассольник с перловкой

Подача и сервировка

Готовый рассольник с перловкой и солеными огурцами подается горячим. Украсьте блюдо зеленью и подайте с кусочком хлеба. Наслаждайтесь великолепным вкусом этого блюда, следуя нашему пошаговому рецепту и фотографиям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий