Как приготовить икру из горбуши в домашних условиях простой рецепт с фото

0 голосов
Икра макруруса
Икра макруруса
Малосольная икра горбуши
Голец икра засолка
Голец икра засолка
Отделить икру от пленки
Икра горбуши соленая
Икра горбуши пятиминутка
Икра соленая вкусная
Икра соленая вкусная
Икра гольца
Икра гольца
Икра
Икра
Красная икра
Красная икра
Засолка икры
Засолка икры
Икра горбуши мороженая
Икра горбуши слабосоленая
Икра горбуши
Соленая рыба рецепт
Приспособление для икры
Приспособление для икры
Очистка икры от плёнок
Очистка икры от плёнок
Икра
Икра
Посол мороженой икры горбуши
Икра
Икра
Икра форели
Икра форели
Отделить икру от пленки
Икра форели
Икра форели

Ингредиенты

Для приготовления икры из горбуши вам понадобятся свежая горбуша, соль, вода и желательно нержавеющие посуда. Выберите только свежую и качественную рыбу для этого рецепта. Помимо этого, подготовьте чистую посуду для процесса варки и хранения икры.

Икра
Икра
Икра форели
Икра форели
Кунджа рыба икра
Кунджа рыба икра
Икра форели
Икра форели
Кунджа рыба икра
Кунджа рыба икра
Икра наваги
Икра наваги
Икра горбуши пятиминутка
Малосольная икра горбуши
Недозрелая икра форели
Недозрелая икра форели
Pink Salmon икра горбуши
Отделить икру от пленки
Икра
Икра
Отделить икру от пленки
Икра красная горбуши
Икра необработанная
Икра необработанная
Селедочная намазка
Селедочная намазка
Щучья икра соленая
Щучья икра соленая
Посолить красную рыбу в домашних
Посолить красную рыбу в домашних
Икра омуля
Икра омуля
Икра форели
Икра форели
Икра горбуши слабосоленая
Икра горбуши
Гибнут ли глисты при засолке икры горбуши

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить рыбу от чешуи и внутренностей. Затем нарежьте рыбу на кусочки и извлеките икру, аккуратно разделяя ее от мембран. Осторожно промойте икру под холодной водой, удалите все остатки мембран и костей.

2. Подготовьте рассол, смешав воду и соль в соотношении 100 г соли на 1 литр воды. Положите икру в рассол на 15-20 минут, затем аккуратно откиньте ее на дуршлаг и промойте холодной водой.

3. Далее, уложите икру в чистую стеклянную банку, плотно упаковывая ее. Залейте икру свежим рассолом (1 столовая ложка соли на 1 литр воды), закройте банку крышкой и уберите в холодильник на 12-24 часа.

4. После выдержки икры в рассоле, она готова к употреблению. Приятного аппетита!

Икра морской горбуши
Грохотка для икры
Грохотка для икры
Харюзовая икра
Харюзовая икра
Красная икра
Красная икра
Икра рыбы
Икра рыбы
Соление красной икры
Соление красной икры
как приготовить икру из горбуши в домашних условиях простой рецепт с фото
Красная икра
Красная икра
Икра горбуши мороженая
Икра пятиминутка
Икра пятиминутка
как приготовить икру из горбуши в домашних условиях простой рецепт с фото
Засолка красной икры
Засолка красной икры
Salmon Caviar икра
Salmon Caviar икра
Красная икра
Красная икра
Рыбья икра
Рыбья икра
Икра красная горбуши
Сито для щучьей икры
Сито для щучьей икры
Икра форели Pescatore Francesco
Икра форели Pescatore Francesco
Икра форели
Икра форели
Икра чавычи
Икра чавычи
Горбуша семга форель
Горбуша семга форель
Красная икра форели
Красная икра форели
Икра горбуши

Подача

Икра из горбуши готова к подаче. Украсьте блюдо зеленью и ломтиками лимона, подавайте с тостами или гренками. Не забудьте сделать красивые фотографии блюда перед тем, как начать угощать гостей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий