Рецепт лазаньи с фаршем болоньезе в иллюстрациях

0 голосов
Лазанья Аль форно
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Италия
Лазанья Альберто
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе классический
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья Алла болоньезе
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья болоньезе
Мясная лазанья с соусом бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Аль форно
Итальянская лазанья
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Болоньезе с фаршем
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Севильская
Лазанья из тортильи
Лазанья болоньезе бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья болоньезе бешамель
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи с фаршем болоньезе вам понадобятся: мясной фарш, лазанья, томаты, лук, чеснок, морковь, сыр, молоко, мука, сливочное масло, соль, перец, специи. Фотографии каждого ингредиента помогут вам подготовиться к процессу приготовления.

Лазанья Спар
Лазанья Альфорно
Лазанья Эмилия Романье
Лазанья итальянская классическая
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с морковкой
Ленивая лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Палермо
Лазанья Пармиджано
Лазанья бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе
Мясная лазанья
Лазанья Ardee USA
Лазанья неаполитано
Лазанья (Lasagne)
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Спар
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья бешамель
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья Италия
Buitoni Lasagne лазанья

Приготовление фарша болоньезе

Начните с обжарки лука и чеснока на сковороде в горячем масле. Добавьте морковь и томаты, тушите до мягкости. Затем добавьте мясной фарш и тушите до готовности. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу. На фотографиях вы увидите этапы приготовления фарша болоньезе.

Подготовьте белый соус: растопите сливочное масло, добавьте муку, затем молоко, постоянно помешивая, доведите до загустения. Снимки каждого шага помогут вам добиться нужной консистенции соуса.

Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья Алла болоньезе
Лазанья болоньезе
Каннеллони под соусом бешамель
Каннеллони под соусом бешамель
Лазанья Италия
Lasagna
Lasagna
Лазанья бешамель
Лазанья с мясом
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Лазанья с фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья классическая
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Мусака болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья болоньезе
Le Lasagne
Le Lasagne
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья болоньезе
Лазанья с песто
Лазанья Аль форно
Лазанья Палермо
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья бешамель

Сборка и запекание

В глубокой форме выложите слой лазаньи, затем фарша, повторяйте слои, завершите тонким слоем белого соуса. Посыпьте тертым сыром. Фотографии этого процесса помогут вам соблюсти последовательность. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий