Лазанья: рецепт в домашних условиях с фаршем - пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Лазанья с фаршем
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья Верди
Лазанья Верди
Лазанья с фаршем в духовке
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья
Лазанья
Лазанья с фаршем
Лазанья способ приготовления
Лазанья способ приготовления
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
КИШ лазанья
КИШ лазанья
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Запеканка домашняя
Запеканка домашняя
Лазанья ф2ф
Лазанья ф2ф
Лазанья классическая с фаршем и соусом бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи вам понадобятся следующие ингредиенты: лазанья (лучше всего использовать сухие листы), мясной фарш (говядина или свинина), лук, чеснок, томатная паста, томаты, молоко, мука, сыр, соль, перец, оливковое масло и специи по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления блюда.

Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья на скорую руку
Лазанья на скорую руку
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Итальянская лазанья из готовых листов
Итальянская лазанья из готовых листов
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья яичница
Лазанья яичница
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья с фаршем в духовке
Итальянские блюда
Итальянские блюда
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья три сыра
Лазанья три сыра
Лазанья с семгой
Лазанья с семгой
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Lasagna al ragu
Lasagna al ragu
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Velada лазанья
Velada лазанья
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья
Лазанья
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
Пицца рецепт в домашних
Лазанья со свининой
Лазанья со свининой
Lasagna bolognese
Lasagna bolognese
Лазанья с куриным фаршем и грибами с соусом бешамель
Лазанья с фаршем в духовке
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой

Приготовление

1. Начните с приготовления соуса. Для этого обжарьте лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Добавьте мясной фарш и обжаривайте до готовности. Затем добавьте томатную пасту, нарезанные томаты, специи и тушите под крышкой на медленном огне.

2. Для бешамельного соуса растопите масло в кастрюле, постепенно добавляйте муку, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Затем медленно влейте молоко, продолжая помешивать, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.

3. В большой кастрюле сварите лазанью в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

4. Теперь соберите лазанью. Налейте немного бешамельного соуса на дно формы, затем выложите слой лазаньи, сверху положите часть мясного соуса и посыпьте тертым сыром. Повторите слои, пока не закончится ингредиенты, верхний слой должен быть соусом и сыром.

Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья
Лазанья
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья Макфа
Лазанья Макфа
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Lasagna
Lasagna
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Болоньезе с фаршем
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с фаршем
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья поэтапное приготовление
Лазанья Палермо
Лазанья Палермо
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья с куриным фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Томатный соус для лазаньи
Томатный соус для лазаньи
Болоньезе с фаршем
Лазанья с фаршем
Лазанья Верде
Лазанья Верде
Макаронник лазань
Макаронник лазань
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Картофельно мясная запеканка
Картофельно мясная запеканка
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья
Лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем

Заключение

После того, как вы сложили лазанью, отправьте ее в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовую лазанью украсьте зеленью и подавайте горячей. Наслаждайтесь вкусом домашней лазаньи, созданной с любовью!

Похожие стать:

Оставьте комментарий