Как приготовить лазанью: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Технологическая карта приготовления лазаньи
Технологическая карта приготовления лазаньи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья итальянская классическая
Лазанья итальянская классическая
Рецепт лазаньи в картинках
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья болоньезе классический
Лазанья болоньезе классический
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья с соусом Болонье
Лазанья с соусом Болонье
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты
Лазанья с помидорами
Лазанья с помидорами
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии

Введение

Приготовление лазаньи - это настоящее искусство, которое требует внимания к деталям и терпения. Это блюдо, богатое вкусом и текстурой, пользуется популярностью во многих кухнях мира. Лазанья - это многослойное блюдо, состоящее из листов теста, сочной мясной подливы, сливочного соуса и сыра. В данной статье мы представим вам простой рецепт лазаньи с пошаговыми фотографиями, которые помогут вам воссоздать это блюдо в домашних условиях.

Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья Аль форно Милти
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья ф2ф
Лазанья ф2ф
Болоньезе лазанья лазанья
Болоньезе лазанья лазанья
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
КИШ лазанья
КИШ лазанья
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Приготовление лазаньи
Приготовление лазаньи
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья
Лазанья
Лазанья с тыквой
Лазанья с тыквой
Грузинская лазанья с сулугуни
Грузинская лазанья с сулугуни
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Соус бешамель для лазаньи
Соус бешамель для лазаньи
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья
Лазанья
Лазанья Альфорно
Лазанья Альфорно
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья готовая
Лазанья готовая
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Феллини
Лазанья Феллини
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Alberto болоньезе
Лазанья Alberto болоньезе
Греческая мусака
Греческая мусака
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья болоньезе бешамель
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья (Lasagna) Италии
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано

Ингредиенты

Для приготовления лазаньи вам понадобятся: 400 г мякиша говядины, 250 г лазаньи, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 400 г томатной пасты, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 500 мл молока, 50 г муки, 50 г сливочного масла, соль, перец, оливковое масло, свежие травы.

Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Лазанья бешамель
Лазанья бешамель
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Бич лазанья
Бич лазанья
Итальянская лазанья
Итальянская лазанья
Лазанья ф2ф
Лазанья ф2ф
Лазанья Аль форно
Лазанья Аль форно
Лазанья в духовке
Лазанья в духовке
Ленивая лазанья
Ленивая лазанья
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья с фаршем Юлия Высоцкая
Лазанья домашняя
Лазанья домашняя
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Arrighi лазанья
Arrighi лазанья
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Lasagna в духовке
Lasagna в духовке
Джейми Оливер лазанья
Джейми Оливер лазанья
Лазанья
Лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья неаполитано
Лазанья неаполитано
Тосканская лазанья
Тосканская лазанья
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья из лаваша с фаршем в духовке
Лазанья болоньезе
Лазанья болоньезе
Мясная лазанья Шоколадница
Мясная лазанья Шоколадница
Лазанья Alberto
Лазанья Alberto
Противень для лазаньи
Противень для лазаньи
Лазанья Спар
Лазанья Спар
Лазанья Альберто
Лазанья Альберто
Лазанья (Lasagne)
Лазанья (Lasagne)
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Гордон Рамзи
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Форте Белло лазанья
Форте Белло лазанья
Лазанья Италия
Лазанья Италия
Лазанья Милано Руссо
Лазанья Милано Руссо
Лазанья Севильская
Лазанья Севильская
Лазанья Ингредиенты
Лазанья Ингредиенты

Приготовление

1. Начните с приготовления мясной подливы. Для этого мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с оливковым маслом. Добавьте мякиш говядины и жарьте до готовности. Затем добавьте томатную пасту, соль, перец и тушите подливу на медленном огне.

2. Для приготовления сливочного соуса растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и перемешивайте до образования румяной массы. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и добавьте тертый пармезан.

3. Варите лазанью в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Соберите лазанью, выложив слои мясной подливы, листы теста и сливочного соуса в форму для запекания. Поверхность посыпьте тертым моцареллой.

4. Запекайте лазанью в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут, пока не образуется золотистая корочка. Готовую лазанью дайте постоять несколько минут перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий