Рецепт голубцов фото пошаговый

0 голосов
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Рецепты на фото с описанием
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин

Приготовление начинки

Для начала приготовим начинку для голубцов. Нам понадобятся фарш, рис, лук, морковь и специи. Нарежьте лук и морковь мелко, обжарьте их до золотистости. Затем добавьте фарш и обжаривайте, пока он не станет румяным. Добавьте промытый рис и специи, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Остудите начинку перед началом заворачивания голубцов.

Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы с фаршем и рисом
Как завернуть голубцы в капусту
Как завернуть голубцы в капусту
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы запеченные в духовке
Голубцы из свежей капусты
Голубцы из свежей капусты
Гарибальди голубцы
Гарибальди голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы с капустой рисом
Ленивые голубцы с капустой рисом
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой

Приготовление голубцов

Теперь приступим к заворачиванию голубцов. Возьмите кочергу или большую ложку, положите немного начинки на капустный лист и заверните его, аккуратно защипнув края. Повторите с остальными листьями. Уложите голубцы в кастрюлю краями вниз.

Голубцы украинские
Голубцы украинские
Голубцы украинские
Голубцы украинские
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Вьетнамские голубцы тюнь
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Заворачиваем голубцы
Заворачиваем голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы пекинские
Голубцы пекинские
Постные голубцы
Постные голубцы
Голубцы на сковороде
Голубцы на сковороде
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Большой ленивый Голубец в духовке
Большой ленивый Голубец в духовке
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Обжаривание голубцов
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы

Приготовление соуса и запекание

Для приготовления соуса смешайте томатную пасту, воду, сахар, уксус и специи. Залейте голубцы соусом, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около часа. Подавайте горячими, посыпанными зеленью.

Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в разрезе
Голубцы в разрезе
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы фаршированные
Голубцы фаршированные
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Ленивые голубцы с капустой и фаршем в духовке
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы с подливкой
Голубцы с подливкой
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Капуста савойская голубцы
Капуста савойская голубцы
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы с капустой
Голубцы с капустой
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Ленивые голубцы в томатном соусе
Ленивые голубцы в томатном соусе
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Маленькие голубцы
Маленькие голубцы
Голубцы классические
Голубцы классические

Подача и украшение

Подайте голубцы на большом блюде, посыпьте свежей зеленью и украсьте ломтиками лимона. Подавайте сметану или кислородный соус для заправки. Готово! Теперь вы можете наслаждаться этим восхитительным блюдом в уютной обстановке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий