


























Ингредиенты
Для приготовления ленивых голубцов вам понадобятся фарш, капуста, рис, лук, морковь, томатная паста, соль, перец, и другие приправы по вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без задержек.





















Приготовление начинки
Начните с приготовления начинки для голубцов. Обжарьте лук и морковь на сковороде до мягкости. Затем добавьте фарш и обжаривайте, пока он не станет румяным. Добавьте приправы и томатную пасту, перемешайте и готовьте несколько минут. Оставьте начинку остыть перед началом скручивания голубцов.
























Скручивание голубцов
Подготовьте капустные листья, обрежьте их, чтобы они были одинакового размера. Выложите лист на рабочую поверхность, положите на него немного начинки и заверните, как бурито. Повторите для всех голубцов. Уложите голубцы в кастрюлю, чтобы они прилегали друг к другу и не распадались в процессе готовки.























Приготовление блюда
Покройте голубцы в кастрюле водой или бульоном, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте под крышкой до мягкости капусты. Подавайте ленивые голубцы горячими, полив их сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт приготовления ленивых голубцов с пошаговым фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Изучите пошаговый рецепт ленивых голубцов с фото
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем и рисом на сковороде с фото
- Рецепт запеканки и ленивых голубцов с фото
- Простой рецепт ленивых голубцов с подробным фото
- Приготовление ленивых голубцов в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт с фото ленивых голубцов в сковороде
- Рецепт ленивых голубцов с фото пошагово
- Соус для ленивых голубцов в духовке рецепт с фото