


























Ингредиенты
Для приготовления макарон фаршированных необходимо подготовить следующие ингредиенты: макароны, фарш (говядина, свинина или курица), лук, чеснок, томатная паста, твердый сыр, соль, перец, зелень (петрушка, базилик, тимьян).

























Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте фарш и тушите, пока он не станет румяным. Затем добавьте томатную пасту, нарезанную зелень, соль, перец и перемешайте. Оставьте начинку остыть.

























Заполнение макарон
Отварите макароны до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Наполните макароны приготовленной начинкой и выложите их в форму для запекания. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка.

























Подача
Подавайте макароны фаршированные горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Фаршированные макароны ракушки на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт: Макароны ракушки фаршированные с фаршем в духовке (с фото)
- Фаршированные макароны фаршем рецепт с фото на сковороде
- Рецепт: Макароны "сапожок" фаршированные фаршем в духовке с фото
- Макароны фаршированные фаршем в ракушках в духовке под сыром в духовке рецепт с фото пошагово
- Рецепт макароны фаршированные фаршем в духовке с сыром фото пошагово
- Фаршированные макароны с фаршем и сыром в духовке: рецепт с фото пошагово в
- Фаршированные макароны трубочки с фаршем в духовке: рецепт с фото в сливочном соусе с сыром
- Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт в сливках фото
- Большие фаршированные макароны в духовке с фото рецепты