

























Ингредиенты
Для приготовления фаршированных макарон по флотски в томатном соусе понадобятся: говядина, лук, чеснок, макароны, томатная паста, сыр, соль, перец, зелень. Ингредиенты можно подобрать под свой вкус и предпочтения.

























Приготовление фарша
Для начала приготовим фарш. Говядину пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи. Тщательно все перемешайте, чтобы получился однородный фарш.
























Приготовление соуса
Для томатного соуса разогрейте сковороду, добавьте томатную пасту и тушите ее несколько минут, чтобы устранить горечь. Затем добавьте в сковороду немного воды, перемешайте и доведите до кипения. Посолите, поперчите и добавьте свежие травы по вкусу.
























Наполнение макарон
Отварите макароны до готовности. Затем каждую макаронину начините полученным фаршем. Уложите фаршированные макароны в форму для запекания, полейте томатным соусом и посыпьте сверху тертым сыром.
Похожие стать:
- Фарш на сковороде с томатной пастой рецепт с фото
- Рецепт макарон с фаршем на сковороде с томатной пастой: пошаговое приготовление с фото
- Приготовление макарон с фаршем и томатной пастой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт макарон по-флотски с томатной пастой и фаршем: шаг за шагом
- Макароны по флотски с фаршем на сковороде пошаговый рецепт фото рецепт томатной пастой
- Борщ рецепт без свеклы с томатной пастой пошагово фото
- Подлива с фаршем и томатной пастой рецепт с фото пошагово
- Лобио из красной фасоли: классический рецепт с пошаговым фото и томатной пастой
- Рецепт вкусных щей из свежей капусты со свининой с фото пошагово с томатной пастой
- Минтай тушеный с томатной пастой рецепт с фото