Хачапури по Аджарски на Твороге Рецепт с Фото

0 голосов
Хачапури по-аджарски 300 г
ПП хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски из творога
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по имеретински
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Ленивый творожный хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски 300 гр

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста вам понадобятся: 500 г муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1 стакан теплой воды, 20 г свежего дрожжевого теста, 50 мл растительного масла.

Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, затем влейте теплую воду и масло. Замесите мягкое, но не липкое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 1-1,5 часа для поднятия.

Пока тесто подходит, приступим к приготовлению начинки.

Ингредиенты для начинки: 500 г творога, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, зелень (укроп, петрушка).

Хачапури по аджарски слоеное тесто
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по батумски
Хачапури Аджарули
Хачапури Аджарули
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури по-аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури по-аджарски с сулугуни
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури аджарски
Хачапури по аджарски пошаговый
Хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с беконом
Ачарули хачапури
Хачапури по батумски
Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури по-аджарски

Приготовление начинки и формирование

Творог протрите через сито или пропустите его через мясорубку. Добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, измельченную зелень и соль. Хорошо все перемешайте.

Подготовьте 4 куска теста, раскатайте их в форме лодочек, выложите начинку внутрь, сформируйте лодочки, оставив отверстие посередине, и отправьте в духовку на 15-20 минут.

Пока хачапури запекаются, подготовьте 4 яйца и 100 г сливочного масла.

Выньте хачапури из духовки, аккуратно разбейте в центр каждого по яйцу, поставьте обратно в духовку на 5-7 минут до готовности белка.

Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Имерули
Аджария хачапури
Хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури грузинский
Acharuli Khachapuri
Acharuli Khachapuri
Хачапури по-аджарски 300 гр
Грузинский хачапури по аджарски
300 Грамм хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Ачарули хачапури
Аджария хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
Adjarian Khachapuri
Adjarian Khachapuri
Хачапури по-аджарски ресторан
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
ПП хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарскихачапцри сулугуни
Аджарскихачапцри сулугуни
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджария хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски

Подача и подача стола

Подавайте хачапури по-аджарски горячими, добавив на каждое по 25 г сливочного масла. Приятного аппетита!

Дополните блюдо свежими овощами, зеленью и травами, чтобы создать яркую и аппетитную подачу.

Приготовьте ароматный зеленый чай или свежий фруктовый сок, чтобы полноценно насладиться этим великолепным блюдом.

Не забудьте запечатлеть результат своего творчества - сделайте красивые фотографии и поделитесь ими с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий