Тесто для пирожков: дрожжевое угощение на кефире

0 голосов
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Тесто на пирожки
Рецепт теста для пирожков
Тесто для пирожков
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки на дрожжах на сковороде
Тесто для беляшей дрожжевое
Пирожки на кефире
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Тесто для пирожков
Тесто для жареных пирожков
Пирожки на кефире
Рецепт теста для пончиков
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Тесто на кефире
Рецепт теста для пирожков
Пирожки на кефире
Рецепт дрожжевого теста
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей пошаговый
Пирожки на кефире
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков дрожжевое на молоке
Пирожки жареные на сковороде
Дрожжевое тесто на кефире
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто
Воздушные жареные пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Рецепты сдобного теста для пирогов
Рецепты сдобного теста для пирогов
Универсальное тесто
Пирожки из кислого теста
Пирожки из кислого теста
Рецепт дрожжевого теста
Дрожжевое тесто
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто для пирожков
Тесто на пирожки
Пышки на дрожжах
Пышки на дрожжах
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто для жареных пирожков
Дрожжевое тесто для жарки
Тесто на пирожки
Тесто для пирожков дрожжевое для жарки
Дрожжевое тесто для пирожков
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Пирог в духовке
Пирог в духовке

Ингредиенты для теста

Пирожки - это всегда вкусно и уютно. Но чтобы они получились нежными и ароматными, нужно правильно подготовить тесто. Для этого потребуется 500 гр муки, 250 мл кефира, 1 яйцо, 50 гр сахара, 7 гр сухих дрожжей, 50 мл растительного масла и щепотка соли.

Дрожжевое тесто для пирожков на кефире - это просто и вкусно. Сначала разогрейте кефир до теплого состояния. Добавьте сахар и дрожжи, перемешайте и оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

В глубокой миске смешайте муку с солью. Влейте в муку яйцо, растительное масло и активированный кефир с дрожжами. Тщательно замесите тесто, пока оно не станет эластичным и не будет отходить от рук.

Полученное тесто уложите в миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, оно готово для формовки пирожков.

Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Тесто для пирожков
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Быстроеьесто для пиццы
Быстроеьесто для пиццы
Вкусное тесто для жареных пирожков
Тесто как пух
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Теста для пирожков
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Пирожки пух
Пирожки пух
Дрожжевое тесто
Тесто для пирожков дрожжевое для жарки с сухими дрожжами
Тесто для жареных пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки на кефире без дрожжей
Тесто на пирожки
Воздушные пирожки
Воздушные пирожки
Теста на кефире для пирожков жареных
Як приготувати тісто із сухих дріжджів
Як приготувати тісто із сухих дріжджів
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Пирожки на кефире жареные на сковороде
Тесто для жареных пирожков дрожжевое
Тесто для пирожков
Рецепт пирога в картинках
Дрожжевое тесто
Пирожки на кефире без дрожжей
Midea MPC-6002
Midea MPC-6002
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Булочки
Булочки
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на кефире
Пирожки жареные на сковороде дрожжевые на молоке
Рецепт дрожжевых оладий
Тесто для пиццы
Дрожжевое тесто
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Жареные пирожки на дрожжевом тесте
Пирожки на кефире жареные
Тесто для пирожков
Пирожки на кефире
Тесто для беляшей
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой

Формовка и жарка пирожков

Формование пирожков - это творческий процесс, ведь можно придать разным формам и начинкам. Разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте их в тонкие круги. На середину каждого круга выложите начинку (мясо, картошку, яблоки и т.д.), затем аккуратно соедините края, придавая пирожку желаемую форму.

Для жарки пирожков наливайте немного растительного масла на сковороду и разогревайте на среднем огне. Когда масло разогреется, аккуратно выкладывайте пирожки на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки.

Подавайте дрожжевые пирожки на кефире горячими, украсьте зеленью и подайте со сметаной или соусом. Угощение готово!

Таким простым образом, вы можете приготовить вкусные и ароматные пирожки, которые украсят ваш стол и порадуют близких. Попробуйте этот рецепт и удивите всех своим кулинарным мастерством.

Похожие стать:

Оставьте комментарий