Как приготовить сыр в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Жареный сыр в кляре
Жареный сыр в кляре
Сулугуни в кляре
Сырные палочки КФС
Сырные палочки КФС
Жареный сыр в панировке
Сырные палочки во фритюре
Сырные палочки во фритюре
Сыр сулугуни в панировке
Сулугуни в кляре
Сыр в кляре
Колбаса в кляре на сковороде
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Сырные палочки в панировке
Сырные палочки в панировке
Сырные палочки во фритюре
Сырные палочки во фритюре
Жареный сыр в панировке
Жареный сыр в панировке
Куриное филе в кляре
Клее рыбы
Клее рыбы
Сырный кляр
Сырный кляр
Рыбное филе в кляре
Картофельные палочки из пюре
Картофельные палочки из пюре
Луковые Колечки с сыром
Луковые Колечки с сыром
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Кабачки в кляре на сковороде
Филе курицы в кляре
Кабачки в сырном кляре
Картофельные палочки
Картофельные палочки
Сулугуни в панировке на сковороде
Щука в кляре
Кабачки в сырном кляре
Сырные палочки из КФС
Сырные палочки из КФС

Ингредиенты

Для приготовления сыра в кляре вам понадобятся: свежий сыр, яйца, мука, соль, перец, молоко, масло для жарки. Итак, приступим к созданию этого аппетитного блюда.

Сырные палочки в панировке на сковороде
Как сделать сыр в кляре
Жареный сыр в панировке
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Шницель с колбасой и сыром
Шницель с колбасой и сыром
Минтай жареный в кляре
Кабачки в сухарях
Кабачки в сухарях
Треска в панировке
Треска в панировке
Рыба горбуша в кляре
Сырные палочки во фритюре
Сырные палочки во фритюре
Наггетсы в панировке Панко
Наггетсы в панировке Панко
Чииз сырные палочки Грин
Чииз сырные палочки Грин
Жареный сыр сулугуни в панировке
Кабачки в кляре с сыром на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Палочки моцарелла в панировке
Палочки моцарелла в панировке
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
Жареные ананасы в кляре
Отбивные из куриной грудки в кляре
Ломтики сыра в кляре
Курица в кляре рецепт пошагово с фото
Закуска из адыгейского сыра
Закуска из адыгейского сыра
Кукурузник сырные палочки
Кукурузник сырные палочки
Рыбное филе в сырном кляре
Сыр в сухарях
Грудка в кляре на сковороде
Свинина отбивная «бризоль»
Свинина отбивная «бризоль»
Жареный сыр сулугуни в панировке
Рыба в кляре

Приготовление

1. В первую очередь, вам необходимо подготовить сыр, нарезав его на кусочки определенного размера. Затем, в глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец до получения однородной массы.

2. Далее, обмакните каждый кусочек сыра в приготовленную клярную массу, равномерно покрывая его со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Как только масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите обмакнутые кусочки сыра на сковороду и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон.

4. Как только сыр в кляре готов, выложите его на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Луковые кольца с сыром в кляре
Котлетки из крабовых палочек
Котлетки из крабовых палочек
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
сыр в кляре на сковороде рецепт с фото
Отбивные из куриного филе
Отбивные из куриного филе
Сырные палочки в кляре на сковороде
Закуски в кляре
Сырные палочки Блю чиз
Сырные палочки Блю чиз
Сырные палочки макдональдс
Сырные палочки макдональдс
Сухари жареные
Сухари жареные
Кабачки жареные в кляре
1. Рыба в сырном кляре
Кабачки в чесночном кляре
Морской язык в сырном кляре
Хек в кляре
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Жареный сулугуни в панировке
Жареный сулугуни в панировке
Куриное филе в кляре
Отбивные в кляре
Блюда с плавленными сырками
Блюда с плавленными сырками
Рыба в кляре на тарелке
Отбивные в кляре
Цукини в кляре на пост
Грудка в панировке
Грудка в панировке
Хек в кляре на сковороде пошаговый рецепт с фото
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
1. Рыба в сырном кляре
Сырные палочки с моцареллой
Сырные палочки с моцареллой
Филе в кляре

Подача

Подавайте сыр в кляре на сковороде горячим, украсив зеленью и подавая с соусом на ваш выбор. Это блюдо идеально подходит в качестве закуски или перекуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий