Кюфта рецепт приготовления в домашних условиях с фото пошагово

0 голосов
Кюфта эчмиадзинская
Тава кюфта
Кюфта Ереванская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Ишли кюфта
Кюфта эчмиадзинская
Ишли кюфта
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта Кяварская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта турецкая
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Кявари кюфта
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта Кяварская
Кюфта Кяварская
Ишли кюфта
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта турецкая

Основные ингредиенты

Для приготовления кюфты вам понадобятся свежий фарш из говядины, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, специи (такие как кумин, паприка, соль и перец), зелень (петрушка или кинза) и оливковое масло.

Фото: [вставьте фото свежих ингредиентов]

Выбирая мясо, предпочтение лучше отдать нежирной говядине, чтобы кюфта получилась сочной и нежной.

Тщательно подготовьте все ингредиенты перед началом процесса, чтобы у вас было все под рукой.

Армянский ишли кюфта
Кюфта бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта бозбаш
Кюфта турецкая
Кюфта
Кюфта кебаб
Кюфта армянская
Кюфта бозбаш
Ишли кюфта
Ишли кюфта
Ишли кюфта
Кюфта армянская
Кюфта эчмиадзинская
Тава кюфта
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш

Приготовление фарша

Начнем с приготовления фарша. Для этого смешайте свежий фарш с нарезанным луком, измельченным чесноком, яйцом, панировочными сухарями и специями. Добавьте мелко нарезанную зелень для аромата.

Фото: [вставьте фото процесса смешивания ингредиентов]

Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Оставьте фарш отдохнуть в течение 15-20 минут, чтобы специи хорошо пропитали мясо.

Подготовьте сковороду, разогрейте оливковое масло. Фото: [вставьте фото разогретой сковороды]

Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта Кяварская
Кюфта эчмиадзинская
Эчмиадзинский кюфта
Кюфта бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Тава кюфта
Кюфта эчмиадзинская
Ишли кюфта
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта эчмиадзинская
Армянский ишли кюфта
Кюфта
Кюфта бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш

Формирование кюфт

После того как фарш отдохнул, приступайте к формированию кюфт. Возьмите небольшое количество фарша и слепите его в форме шарика, затем аккуратно приплющите, чтобы получилась кюфта. Повторите процесс с оставшимся фаршем.

Фото: [вставьте фото процесса формирования кюфт]

Убедитесь, что кюфты имеют одинаковый размер, чтобы они равномерно прожарились.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и аккуратно выложите кюфты. Фото: [вставьте фото жарки кюфт]

Ишли кюфта
Кюфта Грузинская
Ишли кюфта
Кюфта бозбаш
Кюфта
Ишли кюфта
Кюфта армянская
Кюфта армянская
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Сябзи бозбаш
Сябзи бозбаш
Кюфта армянская
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
ТЕФТЕЛЕВЫЙ суп
Кюфта бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта эчмиадзинская
Кюфта армянская
Ичли кефте
Ичли кефте
Кюфта эчмиадзинская
Армянский ишли кюфта
Ишли кюфта

Подача к столу

Кюфты готовы, когда они хорошо прожарены с обеих сторон и приобрели золотистый оттенок. Выложите их на блюдо, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу с любимым соусом или овощным гарниром.

Фото: [вставьте фото готовых кюфт]

Теперь вы готовы насладиться вкусом домашних кюфт, которые приготовлены с любовью и заботой.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий