Хаш: рецепт приготовления в домашних условиях из баранины с фото пошагово

0 голосов
Хаш армянский
Хаш грузинский
Хаш и Хашлама
Чихиртма Азербайджанская
Чихиртма Азербайджанская
Суп Хаш
Армянская кухня Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Армянский суп Хаш
Хаш рецепт приготовления
Грузинский суп Хаш
Хаш Армения
Армянский суп Хаш
Хаш и Хашлама
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хаш из баранины
Хаш осетинский
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Баншатай Шулэн
Баншатай Шулэн
Хашлама
Хашлама
Хашлама из баранины
Хаш петраде
Хаш
Хаш
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Хаш с говядиной
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Харчо по-грузински
Харчо по-грузински
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа

Введение

Хаш - это ароматное и сытное блюдо, которое традиционно готовят из баранины. В этом рецепте мы покажем, как приготовить вкусный хаш в домашних условиях с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко повторить этот рецепт у себя дома. Готовы погрузиться в мир вкуса и аромата? Тогда приступим к приготовлению!

Хаш Абхазский
Хаш армянский
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Хашлама
Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Мастава харчо
Мастава харчо
Хаш и Хашлама
Хашлама в казане на костре
Хашлама в казане на костре
Хаш осетинский
Хашлама с бульоном
Хашлама с бульоном
Узбекская кухня басма
Узбекская кухня басма
Лывжа
Лывжа
Мясо для хашламы
Мясо для хашламы
Мастава узбекский
Мастава узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Хашлама
Хашлама
Армянский суп
Армянский суп
Телячья чорба
Телячья чорба
Хашлама
Хашлама
Хаш суп азербайджанский
Мастава
Мастава
Харчо по мегрельски
Харчо по мегрельски
Хаш из говяжьей требухи
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хаш
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Грузинский суп Хашлама
Грузинский суп Хашлама

Ингредиенты

Для приготовления хаша вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, чеснок, специи (кориандр, куркума, кинза), соль, перец, вода, масло для жарки. Обратите внимание на качество ингредиентов, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Хаш из свинины
Суп кюфта бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Кавказская кухня Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Хаш
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Бозбаш армянский
Бозбаш армянский
Хашлама армянская
Хашлама армянская
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Хаш Чан
Суп харчо Геркулес
Суп харчо Геркулес
Хаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Армянский холодец Хаш
Хашлама Казацкая
Хашлама Казацкая
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Хаш каша
Хаш порция
Суп харчо острый
Суп харчо острый
Грузинская кухня харчо
Грузинская кухня харчо
Бикин шурва
Бикин шурва
Баранина блюда
Баранина блюда
Армянский суп Хаш
Хаш Абхазский
Хаш
Хаш Абхазский
Суп чорба Сербия
Суп чорба Сербия

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы нарезать баранину на кусочки и обжарить ее в глубокой сковороде до золотистой корочки. Это придаст блюду особый вкус и аромат.

2. Далее добавьте нарезанный лук, морковь, и картофель в сковороду к мясу. Подождите, пока овощи станут мягкими, а затем добавьте измельченный чеснок и специи.

3. Залейте все горячей водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и доведите до готовности под крышкой. Это займет примерно час, в течение которого вы сможете наслаждаться ароматом, распространяющимся по всей кухне.

4. Когда блюдо готово, подавайте его горячим, посыпав свежими зеленью. Ваш хаш из баранины готов к подаче!

Похожие стать:

Оставьте комментарий