Как приготовить прессованное мясо из свиной головы в домашних условиях: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясо свиных голов прессованное
Сальтисон из рульки
Сальтисон из рульки
Сальтисон белорусский
Сальтисон белорусский
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной
Из свиных голов прессованное мясо
Мясо свиных голов прессованное
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной рульки
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки

Ингредиенты

Для приготовления свино-головяного прессованного мяса вам понадобятся: свиная голова, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль, специи по вкусу. Не забудьте приготовить также специальный пресс для формирования мяса.

Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц из рульки в бутылке
Зельц из рульки в бутылке
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Рулька сальтисон
Рулька сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из свиной головы
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц из рульки
Зельц из рульки
Зельц из свиной
Зельц из свиной
Бретонский паштет
Бретонский паштет
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Как сделать прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский

Приготовление

Сначала тщательно промойте свиную голову и положите ее в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте водой и варите на медленном огне до готовности. Остудите и разделите мясо на волокна.

Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Сальтисон Обуховский мясокомбинат
Мясной рулет
Мясной рулет
Прессованное мясо
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Зельц свиной
Зельц свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Мясо свиных голов прессованное
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо
Прессованная говядина
Прессованная говядина
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц
Зельц
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясная ферма зельц мясо прессованное 400г
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон

Формирование

Положите в форму для прессования слои мяса, прижимая каждый слой. Поставьте пресс в холодильник на несколько часов. Когда мясо прессовано, аккуратно извлеките его из формы и нарежьте на порции. Подавайте с горчицей и свежим хлебом.

Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Зельц белорусский
Зельц белорусский
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Сальтисон Барский
Сальтисон Барский
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Прессованное мясо из говядины
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон из рульки свиной
Зельц сальтисон из рульки свиной
Холодец зельц
Холодец зельц
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Мясо свиных голов прессованное
Ветчинница Redmond
Ветчинница Redmond
Сальтисон из свиной рульки
Сальтисон из свиной рульки
Мясной деликатес сальтисон
Мясной деликатес сальтисон
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичский мясокомбинат
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Мясной рулет из рульки
Мясной рулет из рульки
Прессованное мясо
Прессованное мясо
Холодец в бутылке
Холодец в бутылке
Зельц Джулай
Зельц Джулай

Фотографии процесса

На фотографиях вы можете увидеть каждый этап приготовления прессованного мяса из свиной головы. Они помогут вам лучше понять процесс и повторить его в домашних условиях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий