Как приготовить прессованное мясо в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Террин из свиной рульки
Террин из свиной рульки
Из свиных голов прессованное мясо
Зельц из свиных шкурок
Зельц из свиных шкурок
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон из свиной
Сальтисон из свиной
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Сальтисон из свиной головы
Сальтисон из свиной головы
Сальтисон ~ 450г
Сальтисон ~ 450г
Прессованное мясо из рульки
Рулет из рульки свиной
Рулет из рульки свиной
Зельц из свиной головы
Зельц из свиной головы
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Мраморный зельц
Мраморный зельц
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Зельц печеночный
Зельц печеночный
Прессованное мясо сальтисон
Мясо свиных голов СИБАГРО
Холодец зельц студень
Холодец зельц студень
Сальтисон Бабушкин смак
Сальтисон Бабушкин смак
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц мясной
Зельц мясной
Рулька мясо прессованное
Межениновское прессованное мясо

Ингредиенты

Для приготовления прессованного мяса вам понадобятся свежие куски мяса (говядина, свинина или птица), специи по вкусу, чеснок, лук, соль, перец, зелень, желатин, и, конечно же, пресс для формирования мясной глыбы.

Зельц Селянский Гарибальди
Зельц Селянский Гарибальди
Зельц из свиной головы
Зельц из свиной головы
Сальтисон белорусский
Сальтисон белорусский
Прессованное мясо из свиной головы
Рулька мясо прессованное
Прессованная говядина
Прессованная говядина
Домашний сальтисон из свинины
Домашний сальтисон из свинины
Сальтисон куриный
Сальтисон куриный
Сибирская станица сальтисон
Сибирская станица сальтисон
Мясная марка
Мясная марка
Прессованное мясо из свиной
Мясной рулет из рульки
Мясной рулет из рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Зельц из рульки в бутылке
Зельц из рульки в бутылке
Прессованное мясо
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Мясной рулет
Мясной рулет
Зельц говяжий
Зельц говяжий
Сальтисон Бабушкин смак
Сальтисон Бабушкин смак
Мясо в ветчиннице
Прессованная свиная голова
Прессованная свиная голова
Колбаса сальтисон
Колбаса сальтисон
Как приготовить прессованное мясо в домашних условиях
Сальтисон из свиной рульки в домашних
Сальтисон из свиной рульки в домашних
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Сальтисон зельц Задонский
Сальтисон зельц Задонский

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Очистите от лишних жиров и сухожилий, порежьте на небольшие кусочки. Приправьте мясо своими любимыми специями, добавьте мелко нарезанный лук, чеснок, зелень. Хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов для пропитки.

Зельц (
Зельц ("Sülze")
Мясной рулет
Мясной рулет
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Мраморный рулет из курицы
Мраморный рулет из курицы
Свиное мясо прессованное
Домашняя ветчина из курицы
Домашняя ветчина из курицы
Прессованное мясо Исало
Прессованное мясо
Как сделать прессованное мясо
Сальтисон из свиной головы
Сальтисон из свиной головы
Свинина прессованная
Свинина прессованная
Зельц из рульки в бутылке
Зельц из рульки в бутылке
Вяленая свинина
Вяленая свинина
Говядина прессованная вареная
Говядина прессованная вареная
Сало прессованное шпик
Сало прессованное шпик
Зельц свиной
Зельц свиной
Мясо свиных голов прессованное
Ветчина в ветчиннице
Ветчина в ветчиннице
Отварное мясо говядины
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Ветчина куриная
Ветчина куриная
Мясной хлеб террин
Мясной хлеб террин
Холодец зельц
Холодец зельц
Мясо нарезанное ломтиками
Ветчина из свиной рульки
Ветчина из свиной рульки
Отто зельц
Отто зельц

Формирование

После пропитки мясной смеси, добавьте желатин, который придаст прессованному мясу желатиновую текстуру. Теперь выложите мясную смесь в пресс, плотно утрамбуйте и оставьте в холодильнике на несколько часов. Когда мясо застынет и примет форму, достаньте из пресса и нарежьте порционными кусочками.

Говяжье мясо
Прессованное мясо
Террин из говядины
Террин из говядины
Куриный рулет в ветчиннице
Куриный рулет в ветчиннице
Мясо нарезанное ломтиками
Мясо в желатине
Домашняя ветчина в ветчиннице
Домашняя ветчина в ветчиннице
Телятина с черносливом в духовке
Телятина с черносливом в духовке
Отто зельц
Отто зельц
Прессованное мясо
Заливное в бутылке
Заливное в бутылке
Мальтихон
Мальтихон
Говяжье мясо
Бастурма суджук
Бастурма суджук
Зельц из свиной рульки
Зельц из свиной рульки
Белорусская колбаса сальтисон
Белорусская колбаса сальтисон
Бекон копченый
Бекон копченый
Руляда белорусская
Руляда белорусская
Ветчинница Master Feng
Ветчинница Master Feng
Прослойка в духовке
Прослойка в духовке
Прессованное мясо
Мясной рулет копченый
Мясной рулет копченый
Зельц упаковка
Зельц упаковка
Село соленое
Село соленое
Прессованное мясо свинины
Мясо свиных голов прессованное

Подача

Прессованное мясо отлично подходит для приготовления закусок, бутербродов, сэндвичей или в качестве холодной закуски к горячим блюдам. Подавайте с овощами, соусами или маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий